Bewertungen (1.192)

König(26-30)Deutschland
Abgerockt
Abgerockt, in die Jahre gekommen, wenige Hotelgäste, daher sehr überschaubares Buffet Ich würde nicht sagen, dass es 5* Niveau entspricht. Das Personal ist sehr nett, aber das Drumherum einfach abgerockt
Bert(66-70)Deutschland
Empfelenswert, sehr schöne Ferienanlage
Wir waren sehr zufrieden, sehr schöne weitläufige, gepflegte und saubere Anlage. Störend ist leider der Fluglärm in den Abendstunden, tagsüber ist es erträglich
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Langestreckte direkt am Meer gelegene Anlage.
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit eigenem Strand und ruhiger Atmosphäre. Stets leckeres Essen und sehr, sehr netter und aufmerksamer Service.
Peter (51-55)Deutschland
Geht schon
Das Hotel ist sauber Zimmerreinigung top Essen teilweise schon kalt Man wird selten gefragt ob man noch etwas zu trinken mag Personal freundlich
Martin(66-70)Schweiz
Super Hotel.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Mittag- und Abendessen war sehr reichhaltig. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Service oder am Empfang.
Mike Tina (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel ,daß seine 5***** verdient hat
Das Hotel können meine Frau und ich nur allen weiterempfehlen . Die Zimmer sind sehr schön.Das Essen ist außergewöhnlich gut und abwechslungsreich . Besonders gut haben wir im A la carte Restaurant Swel und Sila gegessen. Sehr freundlich,hilfsbereit war auch der Servis ob Bar,Restaurant oder Rezeption. Es war ein sehr schöner Urlaub. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage die wir bei euch verbracht haben Tina +Mike
Wassilios(36-40)Deutschland
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit super Personal
Ein tolles und ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Speisen in den Restaurants sind sehr gut!
Gabriela Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel! Ist absolut zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel in vollem Umfang weiterempfehlen. Die Massage war hervorragend! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das wirkt nie aufgesetzt, sondern kommt von Herzen. Das Essen war ebenfalls sehr gut! Die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen haben uns nicht gestört. Vielen Dank an das gesamte Team Knossos-Beach-Hotel!
Christos(51-55)Deutschland
Mega 👌🏼
Unangefochten Empfehlenswert, 5 ⭐️plus, vom Service, Küche, Auswahl, Qualität, Geschmack, Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastorientiert, einfach eine fantastische Woche verbracht.