Bungalow,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse,renoviert
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub in einem sehr guten Hotel :)
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkt am Meer mit eigenem Strand. Großartige Liegen frei verfügbar. Das Hotel ist sehr ruhig, keine störende Musik am Pool. Für Schlechtwetter gibt es im Spa Bereich einen gut beheizten Innenpool
Bungalow,Seafront,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Terrasse,renoviert
Ein gepflegtes Hotel mit einem tollen Strand und klaren Wasser
Ein klasse Hotel mit tollen Sandstrand und Kristallklaren Wasser. Das Hotel ist sehr gepflegt und wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.
Die Duschen sind eine Sensation
Familienfreundliches Hotel mit schmackhaften Gerichten und tollem Service
Schönes weitläufiges Hotel mit familiären Charme. Das Essen ist immer frisch und schmeckt sehr gut. Dazu gibt es noch die a la carte Restaurants. Einfach top
Ein empfehlenswerter Bungalow direkt am feinen Sandstrand
Eine wunderschöne Bungalow Anlage am feinen Sandstrand nur 15min.vom Flughafen.
Essen in allen 3 Restaurants sehr sehr gut, vielseitig und schmackhaft.
International und Griechisch. Der zypriotische Koch ist spitzenmässig. Bravo!
Sehr zu empfehlen das Restaurant SiLa auch schon wegen den schönsten Sonnenuntergänge !
Alle Angestellten sind extrem freundlich ,fröhlich und sehr professionell ; angefangen vom Service zur Reservation, zum Empfang bis zu den Putzfrauen !
Grosses Bravo an das ganze Team vom…
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und war sehr sauber.
Sehr schönes Hotel -hat unsere Erwartungen voll erfüllt., sehr gutes mediterranes Essen. Direkt am Strand sehr sauber. Sehr fleißige und nette Mitarbeiter jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Hatten im Hauptgebäude ein schönes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick… Können es nur empfehlen ….