Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.192)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Es war ein traumhafter Urlaub mit unserem 10 Monate alten Baby. Die Betten am Strand waren einfach genial
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechtester Urlaub aller Zeiten
Leider das schlimmste Hotel aller Zeiten...Es wird kein Geld für die Instandhaltung verwendet, verrostete Balken, kaputte Waschbecken oder Duschen..Der Strand war eine Zumutung, zugemüllt mit Algen..
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub mit Überraschung 😊
Wir können das Hotel sowie das gesamte Personal nur bestens empfehlen. Es war ein sehr schöner, angenehmer und unvergesslicher Kurzurlab. Für uns wurden keine Wünsche offen gelassen. Vielen Dank auch nochmal für die Organisation des privaten Dinners. Ganz klare Empfehlung 🌟🌟🌟🌟🌟
Hannah(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafter Kreta Urlaub
Schon am Eingang beeindruckt das Hotel. Schöne Blumen, eine einladende Eingangshalle und vor allem super freundliches Personal. Eigenee Meerzugang und Hauseigener Pool machen den Aufenhalt nochmal besonderer. Das Buffetessen ist abwechslungsreich und sehr appetitlich! Alles in allem, kann man das Hotel weiter empfehlen!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wieder ein toller Aufenthalt
ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Das Hotel ist nicht zu groß und liegt in fantastischer Lage direkt am Meer. Wir fühlen uns hier wie "Freunde ". Das gesamte Personal ist absolut fantastisch. Von dem Restaurantchef und seinem gesamten Team, alle immer mit einem Lächeln, über das tolle Barpersonal (besonders unsere liebste Anna), die Damen und Herren von der Rezeption, die beiden super netten und hilfsbereiten Damen der Gästebetreung (wenn etwas nicht i.o ist, dann direkt während des Aufenthaltes…
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Gemütliches Hotel mit feinem Sandstrand für erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, super schöner Sandstrand, keine Animation , ideal für Ruhe suchende und perfekt zentral gelegen für Ausflüge und Unternehmungen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne Hotel direkt am Strand
Toller Service Haris von der Gastebetreung spricht deutsch und hilft Gästen mit allen belangen Sehr nettes Personal Sauberkeit und Essen sind top
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder. Für uns stimmte hier alles.
Wunderschöne Bungalow Anlage, direkt am Meer.Schönes Restaurant mit Aussenterassen und Blick aufs Meer. Nette Strandbar, man konnte vom Strand aus bestellen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine schöne Reise zum entspannen und zum genießen
Sehr Höflich und Freundlich man wird herzlich empfangen und man bekommt alles perfekt erklärt sehr gepflegtes Hotel immer wieder gern
Gegenleistung erhalten
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage zur Erholung und Strandurlaub
Eine sehr ruhige Anlage mit einem schönen Strand, hier kann man sich prima erholen. Da die Anzahl der Gäste nicht so hoch ist , ist sowohl die Anlage als auch der Strand nie überlaufen.