Grundsätzlich sauber, keine Kommunikation bei Problemen, keiner fühlt sich zuständig, Getränke sind leider sehr „dünn“ viel Wasser viel Eis kaum Geschmack, der Strand ist mit Algen voll die nicht weggemacht werden dürfen und die Liegestühle wurden alle auf eine kleine Fläche zusammengestellt die Fotos vom Strand entsprechen nicht der Realität
Wunderschöne Anlage direkt am Meer, moderne und saubere Bungalows mit herrlichem Blick, exzellentes Essen und ein fantastisches Spa. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt unvergesslich macht. Ein echtes Paradies auf Kreta. Wir sind jedes Mal so erholt nach unserem Aufenthalt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub - gerne nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, bestehend aus vielen individuell gestalteten Bungalows! Liebevoll angelegte Grünflächen mit Olivenbäumen, Palmen, Kräutern, Blütensträuchern usw. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen! Zum Wohlfühlen!
Ein Hotel, zu dem man immer wieder zurückkehren möchte – und wir waren schon dreimal da! 🌟
Ein gutes Hotel erkennt man an den Details – und dieses hier hat uns vom ersten Moment an überzeugt. Dass wir nun schon zum dritten Mal hier sind, spricht wohl für sich.
Erstens: die Sauberkeit. Alles ist blitzblank, die Bettwäsche duftet frisch, und die Badezimmer könnten direkt aus einer Hochglanzbroschüre stammen.
Zweitens: das Essen. Jede Mahlzeit ist ein kleines Fest: frische Zutaten, große Auswahl, liebevoll…