Bewertungen (1.206)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön angelegte Anlage, die wir bedingt empfehlen können
An sich ist das Hotel sehr schön aufgebaut, im Bungalow Stil, kein riesiger Betonklotz. Nochmals buchen würden wir es aber nicht, da hatten wir bereits neuere und besser in Schuss gehaltene 5 Sterne Hotels in Griechenland für günstigere Angebote. Auch zuvorkommenderes und freundlicheres Personal hatten wir in anderen Hotels dieser Klasse erlebt, dort hat man die Gäste geschätzt, hier kann ich das leider nicht immer bestätigen. Das größte Manko ist aber der Fluglärm, dafür kann das Hotel aber nichts.
OxanaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Ein rundum tolles Hotel!
Ich habe kürzlich meinen Urlaub im Knossos Beach Hotel auf Kreta verbracht und bin absolut begeistert. Von Anfang bis Ende war wirklich alles rundum perfekt. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft – kristallklares Wasser, ein wunderschöner Strand und eine entspannte Atmosphäre, die sofort Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll gestaltet. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Egal ob Frühstück, Mittag- oder…
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Es war einfach super,sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist toll , Spa Bereich auch super schön , alles in allem , es war einfach wunderbar
18.05. - 16.07.262 ERW
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Aussicht und entspannende Atmosphäre.
Super Ausstattung und schöne Aussicht. Perfekt zum entspannen.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur wenn man landende Flugzeuge mag :)
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind saniert und neu eingerichtet.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Die Anlage ähnelt einem griechischen Dorf, die Gärten sind mit vielen Kräutern bestückt und es duftet überall. Sehr toller griechischer Service in allen Bereichen. Top Essen und herrlicher Strand
Franz (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Instandhaltung könnte besser sein.
Das erste was bei der Ankunft ins Auge fiel war, dass der Instandhaltung (insbesondere der Fassaden) hier nicht die für ein fünf-Sterne-Hotel notwendige Aufmerksamkeit geschenkt wird. Bei näherer Betrachtung sind in den weißen Fassaden viele Risse und Abplatzungen von Farbe zu sehen.
A(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war klein, aber die Sauberkeit war ausgezeichnet.
Das Zimmer war sehr klein, es gab nur eine Balkontür, kein weiteres Fenster. Ist bei Klaustrophobie schwierig. Es gab keinen Schrank, nur eine Kleiderstange. Kein Platz für die Koffer und keinen Ganzkörperspiegel!
Mirela Bajramovic(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen!!
Himmel auf Erden, super Hotel, toller Strand und sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter sind top und sehr freundlich ein großer LOB an alle!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Möchte wieder zurück!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und stets bemüht. Die Anlage ist gepflegt und immer sauber. Das Essen ist ein Traum.