Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Geheimtipp: Ausruhen, Schlemmen, Geniessen!
Sehr nahe an Heraklion/Flughafen, dennoch ruhig, renoviert, sauber, bekömmliche, schmackhafte und abwechlungsreiche Büffet-Küche, tolle Restaurants, liebevolles & effizientes Personal, und TIERFREUNDLICH! Wir (55 & 85 Jahre alt) waren zun 3.Mal da, und können nur sagen: TOP EMPFEHLENSWERT!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
freue mich auf die Rückkehr
Wir verbrachten eine wundervolle Woche in den Knossos Beach Bungalows auf Kreta. Unser Zimmer mit privatem Pool und Balkon mit Strandblick war perfekt zum Entspannen. Die Einrichtungen waren tadellos. Ich habe das Fitnessstudio und die Yoga- und Pilates-Kurse sehr genossen.
Das All-inclusive-Erlebnis hat unsere Erwartungen übertroffen: köstliches und abwechslungsreiches Essen. Ich kann das SI LA Restaurant und die Bar wärmstens empfehlen – ideal für ein romantisches Abendessen. Die Cocktails und Marias Service –…
Wunderschöne Anlage. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Frau Haris Prinari hat uns bei allen Anliegen geholfen.
Nur weiterzuempfehlen!
Sehr sauber! Leckeres Essen! Und sehr sehr freundliches Personal. Sehr ruhiges Hotel.
Frau Haris Prinari (Guest Relations) hat uns bei allen Anliegen sofort geholfen und war sehr aufmerksam