Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub im Knossos Beach und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Bungalow hatte die perfekte Größe und Lage direkt am Strand. Das Zimmer war sauber, ab und zu wurde vergessen etwas aufzufüllen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr lecker, die Qualität der Speisen war gut. Es gab jeden Abend zwei Gerichte im live cooking. Uns hat es sehr gut geschmeckt und der Service war immer aufmerksam, freundlich und schnell. Auch beim Frühstück sind wir immer fündig geworden und waren generell sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es wurde ein Refill der Wasserflaschen angeboten, aber wurde leider wenig benutzt. Gerade in der Einsparung von Einweg-Bechern ist riesen Potential, da es hier mittlerweile sehr gute Alternativen gibt.
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Knossos Beach genossen haben und dass sowohl der Service als auch das Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihre wertvolle Anmerkung bezüglich der Nutzung der Refill-Wasserflaschen und der Einweg-Becher. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier noch besser auf Nachhaltigkeit achten können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa