Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.192)

TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne, keine Erholung, nur wenn man null Anspruch hat!
Bei der Buchung im Reisebüro wurde ausdrücklich (!) eine Unterkunft mit separatem Schlafzimmer gewünscht. Suite mit Gartenblick und separaten Schlafzimmer, Hotel 5 Sterne wurde gebucht. Die Ankunft war mehr als enttäuschend. Eine Suite bestehend aus einen Raum haben wir bekommen. Ein sehr großes Doppelzimmer, Bad abgetrennt durch eine Gardine. Sofort beim betreten des Zimmer haben wir geäußert: Das haben wir nicht gebucht !!! Direkte Reklamation bei der Rezeption! Am nächsten Tag Gespräch mit dem Buchungsmanager:…
Mirza(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Habe das Hotel wegen die ganzen positiven Bewertungen gebucht. Das einzige was mir dort gefallen hat war das Zimmer. Meer komplett dreckig seegras oder was auch immer das ist. Strandbar sollte auf dem Strand sein, Es gab zwar eine Taste zum drucken und der Kellner kommt, meistens wartet man ewig oder er kommt gar nicht. Umgebung: Es gibt dort nix. Essen: monoton und wenig auswahl. Unterhaltung: gleich null. Jede 10 Minuten fliegen die Flugzeuge einem übern kopf. Nie wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besten für Paare geeignet, um zu entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Strand, schönen Suites und sehr freundlichen Personal. Das Essen ist reichhaltig und sehr viel Auswahl. Die Zimmer waren bei Ankuft sauber, und werden auch täglich gereinigt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehr Schein wie Sein!
Der Allgemeinzustand des Hotels ist teilweise sehr renovierungsbedürftig. Den Strand kann man aufgrund den vielen Algen nur eingeschränkt nutzen!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaubserlebnis der besonderen Art.
Ruhige Umgebung, schöne Menschen, Top-Service, Top-Essen und Top-Getränke. Das Personal hat für jeden ein offenes Ohr und man wird immer geholfen. Nicht zu vergessen ist das Spa einfach fantastisch.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
absolut empfehlenswert, Lage Top, Personal Top
Wunderschöne Lage direkt am Sandstrand, nicht überfüllt und die Anlage ist einfach zauberhaft ! Unser Zimmer lag direkt am Meer, näher geht es nicht :-) Unbedingt erwähnenswert ist das wirklich ausgesprochen freundliche Personal, ganz besonders in der Lobbybar, man hat einfach immer das Gefühl willkommen zu sein, es geht weit über Pflicht hinaus, sehr warmherzig !
Gegenleistung erhalten
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel liegt nahe an Heraklion, ca 15 Minuten. Auch gut mit dem Bus erreichbar. Wir hatten ien Zimmer direkt am Strand mit eigenem kleinen Pool, was ich jedem empfehle!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in toller Lage und grandiosem Essen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, besonders das Essen war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist wirklich unschlagbar, mit einer tollen Aussicht und guter Anbindung an den ÖPNV. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundbares Hotel in bester Lage mit ausgezeichn
Ein sehr gut organisiertes Hotel, freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Lage mit drei herrlichen Badebuchten und sauberen Strand. Mülltrennung am Strand! Feiner Sandstrand mit flachem Einstieg. Extrem sauberes Wasser! Buffet ausgezeichnet, auch für Vegetarier geeignet. Immer frische Speisen.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt in der Hotelanlage, mit toller Strandlage war sehr schön
Sehr schöne Hotelanlage, für alle die Ruhe suchen. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung gute Ausflugsmöglichkeiten.