Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.192)

Mary(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert, würde ich wieder buchen
Sehr entspannt mit zuvorkommend Personal. Die Suite ist gepflegt. Freundliches Personal Leckeres Essen angenehme Atmosphäre Hotel wird recht elegant
Vivi(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 Woche weg vom Alltag
Schöne weitläufige Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. 2 tolle Buchten mit Sandstränden. Ausreichend Schirme vorhanden.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Bungalowanlage
Tolle Bungalowanlage mit eigenem Strand. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel zum entspannen.
Das Hotel wirkt sehr modern und freundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die kulinarische Küche ist sehr zu empfehlen. Bei Fragen, wurden diese sofort beseitigt, besonders durch unsere Guest Relation Managerin Haris, welche mit uns deutsch sprechen konnte. Gerne wieder!☀️
Medya(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt 100% Empfehlung
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Knossos Beach Hotel auf Kreta und könnten nicht zufriedener sein – wir haben noch 7 wundervolle Tage vor uns! Die Atmosphäre hier ist einfach traumhaft: direkt am Meer mit herrlichem Ausblick, stilvollen liegen am Strand und einer rundum gepflegten Anlage. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Team an der Rezeption.. vor allem Irine Haris und Nina. Beide sind unglaublich herzlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln für uns da. Irine ist wirklich die Beste: stets positiv,…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Strandurlaub, sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Hotel ist außerordentlich sauber. Das Essen ist auch sehr vielfältig und lecker.
Mattwich(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega super
Super Lage,wunderschöne Aussicht , super Service, sehr freundliches Personal - alles Top. Mega schön, unbeschreiblich. Wir würden es gerne weiter Empfehlen!
Semia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub in Ruhe Genießen
Ruhig, sauber und hilfsbereit ist weiterempfehlends wert wenn man in Ruhe Urlaub machen möchte. Preis passt alles und bei Fragen hilft hier jeder jeden selbst die Gäste! 🙏🏻😊
Anatolij(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr ruhige Atmosphäre. Richtig zum Entspannen.
Sehr gepflegtes hotel. Es sieht aus wie ein mediteranes Dorf. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Und sehr verteilt weil es kein einzelnes großes Gebäude ist.
Elena(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Atmosphäre mit hervorragendem Service und Aktivitäten.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr manierlich und äußerst freundlich. Das Essen ist sehr ausgewogen, für Jeden ist etwas dabei. Mit etwaigen Fragen können Sie jederzeit zur Rezeption gehen und man wird Ihnen mit Freuden weiterhelfen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Gegenleistung erhalten