Bei der Buchung im Reisebüro wurde ausdrücklich (!) eine Unterkunft mit separatem Schlafzimmer gewünscht.
Suite mit Gartenblick und separaten Schlafzimmer, Hotel 5 Sterne wurde gebucht.
Die Ankunft war mehr als enttäuschend. Eine Suite bestehend aus einen Raum haben wir bekommen. Ein sehr großes Doppelzimmer, Bad abgetrennt durch eine Gardine. Sofort beim betreten des Zimmer haben wir geäußert: Das haben wir nicht gebucht !!!
Direkte Reklamation bei der Rezeption!
Am nächsten Tag Gespräch mit dem Buchungsmanager: Dieser Mann sagte, das es eine keine derartige Suite gibt.
Alternativ wurde ein Apartment im Annexgebäude angeboten, 2 Tage später beziehbar, bis dahin haben wir aus dem Koffer gelebt, da der Aufwand diese auszupacken zu groß war.
Die Unterkunft hatte dann zwar Meerblick, allerdings die dazwischenliegende Straße entsprechenden Verkehrslärm, Lieferverkehr für das Hotel, Durchgangsstraße. Dafür gab es die räumliche Trennung. Wir haben notgedrungen die von der Kategorie gering wertiger Unterkunft angenommen. die räumliche Trennung war uns wichtig.
Die Sauberkeit in der Dusche war nicht ok, der Duschkopf einwandfrei nicht sauber.
Es gab kaputte Kleiderbügel, keinen Kleiderschrank, nur von der Decke hängende Aufhängungsmöglichkeit.
Den Reiseleiter haben wir informiert und bei ihm das Formular für die Beschwerde ausgefüllt. Der Herr hat Fotos von den ersten Handybildern gemacht. Mehr hat er zur Abhilfe leider nicht getan.
In der Suite waren Flecken auf dem Sofa (einzige Sitzgelegenheit), nebst Stuhl am Sideboard, sowie Kissen und Gardienen.
Augenscheinlich war es die kleinste Suite, zumindest was den Balkon betraf, da die Unterkünfte unter unserem Zimmer sehr viel mehr Platz im Außenbereich hatten als wir.
Die Hotelanlage bietet nicht den Komfort und die Sauberkeit die man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Eine schöne Wohlfühlumgebung (auch für das Auge) gibt es nicht. Dafür abgenutztes Mobiliar, kaputte Stühle, Rost und so weiter. In der gesamten Anlage entdeckte man diese abgewohnte Ausstattung. Ausnahme, das Restaurant Si La (nur bis 18 Uhr all in) in dem man adäquat sich aufhalten konnte, allerdings nur, wenn man bereit war den entsprechenden Weg zum Ende der Anlage in Kauf zu nehmen.
Das Essen, zugegeben ist Geschmackssache, dennoch kann man (denke ich) bei 5 Sternen Abwechslung und eine gewisse Auswahl erwarten.
Man fühlt sich und isst wie in eine Kantine mit Bedienung für Getränke. Definitiv kein 5 Sterne Status bei der Auswahl an Speisen.
Es gab viel Kuchen, leider keine Kuchengabeln, somit musste man stets aufpassen sein Besteckt vom Hauptgang zu behalten, um das Dessert essen zu können. Baguette gab es gar nicht und ein Brötchen zum Frühstück war Glückssache, somit fiel ein fehlendes Brotmesser nicht auf.
Kaltes Essen war die Regel! wabbelige Pommes, kalte Nudeln bzw. Spiegelei oder die vielen Hackfleischspeisen schmecken kalt nicht gut.
Daher war es egal, drinnen oder draußen zu essen.
Der Service im Speisesaal achtet nicht genug auf entsprechendes Nachlegen (warten war angesagt) egal ob Dips, Pommes oder die vielleicht Brötchen. Ebenso, da wo Gäste gekleckert haben, die Eistruhe nicht wieder verschlossen wurde (Eis war superhart), oder einfachmal ein Gast mit den Fingern in die Speisen gegriffen hat (Weintrauben sahen immer wie abgefressen aus) wurde nicht vom Personal reagiert.
Einkauf in der Nähe, bestand leider nur aus drei kleinen Geschäften, die kläglichen Kiosken glichen.
Strand schmutzig, fremde Personen, Strandbar (kleine Holzbude) bestand nur aus einem einfachen Container, die Bodenplatten aus Holz waren die reine extreme Unfallgefahr, Seegras stinkt nach 2 Tagen bei über 30 Grad
etc. etc :-(