Bewertungen (1.192)

Birgit (51-55)Österreich
Würde nicht wieder kommen
Zimmer ok. Beach gefiel uns nicht, rostige Rohre im Wasser, Cabanas alt und abgenützt, Beachbar lächerlich klein, vordere Dusche am Strand Holzboden abgenutzt, rutschig u. unhygienisch/abgesplittert, Essen wiederholt sich alle 2-3 Tage, Lage entsetzlich, hat überhaupt keinen 5 Stern Charakter.
Stefan und Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Knossos beach kreta, nicht zu empfehlen
Adults only wurde gebucht, bekommen haben wir Kinder im Alter von 0 bis 10 Jahren. Voll entspannt. Flieger die im 20 minutentakt über den Strand flogen, bei einem gemessenen lärmpegel von 90db. Frühstück sehr schlecht,
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen nächstens Jahr wieder
Traumhafter Urlaub, sehr liebes Personal , toller Service und sehr leckeres Essen. Sehr schöner Strand mit seicht abfallenden Sand ins Wasser.Wir kommen wieder. Erholung pur
SuWi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Service, schöner Strand und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen!
Da wir nachts um eins erst angekommen sind und wir leider in einem Zimmer zur Straße hin gelandet sind, war der erste Schock schon da. Wir waren sehr unglücklich, da es sehr laut und das Zimmer sehr klein war. Am nächsten Morgen hat uns die sehr liebe Nina von der Rezeption sofort geholfen und wir haben innerhalb von einer Stunde ein wunderschönes neues großes Zimmer mit Meerblick erhalten!! Wir haben uns so sehr gefreut und konnten die restlichen Tage nur noch genießen!!!!
Karsten (56-60)Deutschland
Überaus freundliches Personal in einer tollen Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Zimmer, sehr guten Essen und einem herausragenden Personal. Kann man nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
ClausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Atmosphäre
Sehr nettes und immer freundliches Personal. Schöne und helle Zimmer, unser Bungalow hatte sogar Meerblick!
Gegenleistung erhalten
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Anlage ist traumhaft, der Fluglärm stört.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit kleiner Terrasse und direktem Meer- und Strandblick und -zugang ist traumhaft. Die gesamte Anlage ist sauber und ansprechend gestaltet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Viele Stufen in der Anlage sind mit Handicap eine Herausforderung. Anflüge auf den Flughafen z. T. im ca. 10 Minuten-Takt sind erschreckend im Hinblick auf die Touristenmenge für die Insel.
Jens Karl Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen, aber Mücken in den Zimmern
Das ich leider bisschen enttäuscht bin und weniger auf Bilder schaue und mehr auf Bewertungen
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Strandlage, sehr guter Service, gerne wieder
Tolle Lage allerdings ist rundherum nicht viel daher Mietwagen. Islandsuite sind traumhaft und nur zu empfehlen. Essen Top und ganz besonders der freundliche Service.
Laura(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, Blick aufs Meer vom Restaurant und Bar. Genügend Liegen und freundliches Personal, gutes Gym. Teilweise Renovierungsbefürftig und die Standard Doppelzimmer sind nicht zu empfehlen - sind in einem separaten Gebäude auf der anderem Straßenseite. Sie sind hellhörig (Straßenlärm), das Bad klein und ständig nass. Essen ist abwechslungsreich und lecker, viel Fisch.