Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paolo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Hotel
Das Hotel war super! Meine Freundin und ich waren dort für eine Woche und wir haben so viel Spaß gehabt. Zu erst muss ich sagen dass die Zimmer sehr schön und sauber war, essen ist ok und die Lage ist Wunderschön. Die Animation ist perfekt, es gibt hauptsächlich Spiele und Aktivitäten für die Kinder aber auch Erwachsene und Teenager haben viel zu tun. Wir waren wirklich sehr sehr zufrieden :))
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1A-Urlaub für Familien ....
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal, komfortabel eingerichtete Zimmer … würde ich jederzeit gerne wieder hinfahren ….
Herta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schönes Family-Hotel
Hotel ist wunderschön, Ausstattung sehr gut, Lage perfekt, Personal sehr angagiert und freundlich. Es ist ein Family-Hotel also sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern (im Nov). Gemütlich essen und verweilen im Restaurant war also fast unmöglich. Das Essensangebot war gut, bedienung super. Poolbereich sehr schön, direkter Zugang zum Meer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Ein schönes Familienhotel. Die pools werden tatsächlich geheizt, auch wenn das leider den Babybereich nicht betrifft. Strand direkt vor der Tür. Gute Animation, gute zimmerreinigung. Die Rezeption ist gerne behilflich bei allen Fragen. Das Essen ist natürlich immer geschmackssache, aber wir fanden es gut. Schön ist auch, dass es einen spielbereich im Restaurant gibt. So sind die Kinder beschäftigt, wenn die erwachsenen noch essen. Gerne kommen wir wieder hin. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2 und 5) da. Wir…
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel,nette Mitarbeiter,waren sehr bemüht .Ausblick aufs Meer war super.Lange Strandpromenade mit vielen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Familienhotel!
Uns war die direkte Strandlage sehr wichtig, auf keinen Fall sollten unser Hotel und der Strand durch eine Straße getrennt sein.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes aber leider etwas hellhöriges Hotel mit Strandlage. Ca. 20 min vom Flughafen mit dem Mietwagen entfernt. Parkplätze in eigener TG vorhanden (~6€/Tag) Direkter Zugang zum öffentlichen Strand von 10-20 Uhr über Chip im Armband. Tolles AnimationsTeam
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Traumhotel
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Ideal für Kinder ab 3 Jahre, da hier einiges geboten wird. Tolle Animation, Mini Club und Showprogramm am Abend. Der anliegende Strand ist auch sehr sauber und nicht überfüllt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Sehr gute Lage am Meer, Familienhotel und Poolanlage optimal für Kinder und Erwachsene . Zimmer mit Meerblick und Hafenblick. Von hier aus kann man viele Aktivitäten starten. Z.B. in das Aqualand und in den SIAM Park.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundliches Hotel
Super gelegenes und familienfreundliches Hotel. Waren im Januar mit drei Kindern da. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, was perfekt für Ausflüge war. Alles für uns wichtige war fußläufig zu erreichen. Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. (Room 332)