Ein schönes Familienhotel. Die pools werden tatsächlich geheizt, auch wenn das leider den Babybereich nicht betrifft. Strand direkt vor der Tür. Gute Animation, gute zimmerreinigung. Die Rezeption ist gerne behilflich bei allen Fragen. Das Essen ist natürlich immer geschmackssache, aber wir fanden es gut. Schön ist auch, dass es einen spielbereich im Restaurant gibt. So sind die Kinder beschäftigt, wenn die erwachsenen noch essen. Gerne kommen wir wieder hin. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2 und 5) da. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock (Zimmer 240).
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Vielen herzlichen Dank für Ihren wunderschönen Kommentar über Ihre tolle Erfahrung in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel. Es war uns eine grosse Freude Sie und Ihre Familie als Gast begrüssen zu dürfen! Es ist wunderbar, dass Sie die Änderungen in unserem Buffet, die wir vorgenommen haben, super gelungen finden und es ist grossartig, dass Sie das kulinarische Angebot weiterhin top finden und wir hoffen Sie haben es in vollen Zügen genossen. Wir freuen uns, dass Sie auch die Lage direkt am Strand optimal fanden mit einem Ausgang direkt auf die Strandpromenade. Desweiteren ist es gut zu wissen, dass sich die täglichen Mühen unseres Personals lohnen und sie Gefallen an unserem Unterhaltungsangebot hatten Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck und wir freuen uns schon riesig Sie wieder bei uns zurück im Hause begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse und bis bald, Eva González Guest Experience