Das Hotel war super! Meine Freundin und ich waren dort für eine Woche und wir haben so viel Spaß gehabt. Zu erst muss ich sagen dass die Zimmer sehr schön und sauber war, essen ist ok und die Lage ist Wunderschön. Die Animation ist perfekt, es gibt hauptsächlich Spiele und Aktivitäten für die Kinder aber auch Erwachsene und Teenager haben viel zu tun. Wir waren wirklich sehr sehr zufrieden :))
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Paolo |
Lieber Paolo, das gesamte Team unseres HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotels bedankt sich für Ihr fantastisches Urlaubsfeedback auf Holidaycheck. Es ist schön, dass Sie viel Spass hatten, entspannen konnten und Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Wunderbar, dass Ihnen unsere wunderschöne Strandlage und Ihr sauberes, komfortables Appartement sehr zusagten. Weiterhin freut es uns, dass Sie unsere Animation als perfekt bewerten und die zahlreichen Aktivitäten für Gross und Klein loben. Unser Animationsteam ist glücklich über Ihre Anerkennung. Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte La Pinta-Team ist stolz, dass es zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte, und wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience