Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub

Wir haben zum ersten Mal einen Pauschalurlaub gemacht. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sehr groß. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Unsere 2 Kinder (5,7) waren von dem Kinderclub sehr begeistert und wollten gar nicht mehr dort weg. Für uns Erwachsene waren die Aktivitäten sehr angenehmen und haben mit Frank viel Spaß gemacht. Wir würden das hotel wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa & Familie, vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Erfahrung auf Holidaycheck teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gute Küche loben und die hervorragende Arbeit unseres Animationsteams hervorheben. Es ist eine wundervolle Anerkennung, dass Ihre ganze Familie viel Spass hatte und Ihre Kinder unseren Kinderclub gar nicht mehr verlassen wollten. Alle Kolleginnen und Kollegen unseres Animationsteams, insbesondere Frank, bedanken sich für Ihr Lob. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber, und es war uns eine grosse Freude Sie verwöhnen zu dürfen. Das gesamte La Pinta-Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience