Stella (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Urlaub

Ich habe meine Ferien hier mit meinem Ehemann und meinen drei Kindern verbracht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für alle. Meine Kinder schwärmten sehr von dem Animationsteam, sie haben sich sehr gut aufgenommen gefühlt und es gab auch keine Sprachprobleme da viel sehr gute Deutschkenntnisse haben. Nochmal ein grosses dankeschön an das ganze Animationsteam

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Stella

Liebe Stella & Familie, Ein herzliches Dankeschön für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie einen fantastischen Familienurlaub in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihre drei Kinder unser Animationsteam und die zahlreichen Aktivitäten unseres Mini- und Maxiclubs geliebt haben. Wir leiten Ihr grosses Dankeschön sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen unserer Animation weiter. Weiterhin ist es schön zu wissen, dass Sie mit allen Servicebereichen unseres Hotels rundum zufrieden waren und Ihnen unsere Lage, Ausstattung sowie der Komfort Ihres Appartements sehr zusagte. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten La Pinta-Team, Tanja Loos Guest Experience