Super gelegenes und familienfreundliches Hotel. Waren im Januar mit drei Kindern da. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, was perfekt für Ausflüge war. Alles für uns wichtige war fußläufig zu erreichen. Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. (Room 332)
332 Schönes und geräumiges familienzimmer.
Essen war immer sehr lecker und reichhaltig.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt.
Perfekt gelegen für Ausflüge und nah am Strand.
Besonders viele Angebote für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephi, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre hervorragende Meinung über unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf HolidayCheck zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit auf Teneriffa verbracht haben. Wie Sie schreiben ist unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel ein tolles Familienhotel, wo Kinder ganz auf Ihren Geschmack kommen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Team als unfassbar freundlich und hilfsbereit und erlebt haben. Ebenso ist es wunderbar, dass Sie auch das kulinarische Angebot immer sehr lecker fanden und die Auswahl als sehr gross mit täglich wechselndem Angebot top fanden. Unser Köcheteam hat sich über Ihr positives Feedback ausserordentlich gefreut. Es ist schön, dass Sie auch unsere Anlage gemocht haben und als sehr gut angelegt wahrgenommen haben. Wie Sie schreiben liegt unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel sehr schön an der Uferpromenade des La Pinta Strandes, welche direkten Zugang zum Strand bietet, aber auch zum Spazieren, Bummeln und Erkunden einlädt :) Vielen Dank nochmal für Ihren tollen Kommentar, es wäre uns eine grosse Ehre Sie in der Zukunft ernuet bei uns in HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel willkommen heissen zu dürfen! Mit unseren besten Grüssen, Eva González Guest Experience