Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Sehr schönes aber leider etwas hellhöriges Hotel mit Strandlage. Ca. 20 min vom Flughafen mit dem Mietwagen entfernt. Parkplätze in eigener TG vorhanden (~6€/Tag) Direkter Zugang zum öffentlichen Strand von 10-20 Uhr über Chip im Armband. Tolles AnimationsTeam

• Sehr schöne Ausstattung aber leider sehr sehr hellhörig und laut. Kofferrollen mitten in der Nacht und man sitzt senkrecht im Bett.

• Abwechslungsreich. Fleisch sehr trocken. Leider Kein Live-Cooking. Durch die vielen Kids etwas chaotisch aber das war uns bewusst. Bei Abrechnung von Leistungen muss man sehr aufpassen. Schreibt der Kellner die Zimmernummer undeutlich sind Fehler vorprogrammiert. Bei uns über 30€. Wurde aber auf Reklamation korrigiert

• Nette Rezeption Klasse hilfsbereiter Bademeister ("Mädchen für alles") Reinigung der Zimmer hätte etwas liebevoller sein können. Sehr oberflächlich. (Schlafanzug ins Regal nebenan geschmissen)

• 20min vom Flughafen (Mietwagen). Direkter Zugang zum öffentlichen Strand von 10-20 Uhr. Recht lebhafte Umgebung mit beach Club und Karaoke Bars im direkten Umfeld. Siam Park und Aqualand in der Nähe.

• Gut

Schöne saubere Pool Landschaft. Tischtennisplatte, Tischkicker sind vorhanden. Das Highlight unseres Sohnes(8) war das Animation Team. Immer freundlich ohne aufdringlich zu sein. Kids Club täglich von 11-13 Uhr. Nachmittags 15-17 Uhr Aktivitäten im Pool Bereich. Abendshows sind auch sehr angenehm und ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Sohn mit viel Freude und Spass an den zahlreichen Aktivitäten unseres Kids Clubs teilgenommen hat, und unser Animationsteam sein absolutes Highlight war. Dieses schöne Lob leiten wir sehr gerne weiter, ebenso die spezielle Erwähnung unseres engagierten Bademeisters José und des netten Service unserer Rezeption. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Ausstattung und strandnahe Lage unseres Hotels gut gefallen hat, und dass Sie den Vorteil unserer Tiefgarage nutzen und dort einen Parkplatz mieten konnten. Dennoch haben wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllt und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir selbstverständlich notiert haben. Jeder Gästekommentar hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern, und wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie während Ihres nächsten Teneriffa-Urlaubs wieder in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel begrüssen dürften. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience