wir waren 12 Tage mit 5 Kids ( 4, 10, 14 ,17 und 17 Jahre alt) dort. waren schon öfter auf Teneriffa, hier war dieses Hotel von der Lage her auf jeden Fall das beste! direkt am Strand, die Lage ist Top! der Pool- naja, zum abkühlen und bisschen schwimmen ok, die liegen sind zu wenig, hier muss man definitiv schnell und früh dran sein! ansonsten Pool ok. Personal sehr nett! Zimmer sehr sauber! da gibt's nix zu meckern!! das Essen (wir hatten all inklusive) na ja, durchschnittlich, Auswahl könnte vielleicht bisschen größer und abwechslungsreicher sein. die Waschmaschinen und der Trockner- mit 7 Personen auf jeden Fall ein muss! das funktioniert Top!!! 1 Maschine Wäsche kostet hier 5€, der Trockner 4€, wobei wir dieses Geld hier gerne investiert haben , denn so haben wir daheim nicht bergeweise schmutzige Wäsche! toll! zu empfehlen hier, 1 Euro Münzen mitnehmen, denn beides funktioniert nur mit 1€ Münzen ! alles in allem ein schönes hotel, super zentrale Lage auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! 😁
super Lage sehr zentral direkt am Strand !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | marco |
Lieber Marco, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage unseres Hotels so gut gefallen hat, und dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit Ihres Appartements und des sehr netten Service unseres Personals zufrieden waren. Vielen Dank für die Erwähnung, dass in unserem Hotel Waschmaschinen und ein Trockner zur Verfügung stehen - ein kostenpflichtiger Service, der sehr gerne in Anspruch genommen wird, und auch für Sie eine grosse Hilfe war. Ihre Anmerkung bezüglich der Auswahl unserer Speisen haben wir zur Kenntnis genommen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Über ein Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience