Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Das Hotel liegt 2 Minuten Fußweg entfernt am la Pinta Strand, der aufgrund von Wellenbrechern ideal für Kinder geeignet ist. Aus der Poolanlage gelangt man über eine kleine Treppe direkt zur Strandpromenade und war dann sofort am Meer. Wir wurden von unserem ursprüglichen Erwachsenenhotel der gleichen Hotelkette umgebucht, da unser Hotel coronabedingt noch nicht geöffnet hatte. Bei unserer Ankunft waren kaum Gäste da, in der 2. Woche wurde es etwas voller. Ich schätze, das…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel für einen angenehmen Familienurlaub!
Super Hotel in schöner Lage, die beiden Zimmer (Excellence) sehr groß und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker, immer etwas los aber nichts aufdringlich.
Silvio & Katja(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel am Strand
Ein schönes, neu renoviertes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Es gibt wirklich fast nichts für einen erholsamen Urlaub auszusetzen. Kinderfreundlichkeit und Animation werden groß geschrieben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke an der Bar wurden liebevoll zubereitet und waren von hoher Qualität. Was wir schon ein wenig vermisst haben, ist die spanische Sprache. Da außer ein „Hola“ so gut wie nichts von dieser schönen Sprache zu hören war, übrigens auch in weiten Teilen der…
Ariel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Familienhotel
Zentral gelegenes sauberes Hotel an der Costa Adeje mit direkter Strandlage. Gute nicht aufdringliche Animation und Abendshows. Können das Hotel weiterempfehlen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder!!!
Ein absolut tolles Hotel, das uns allen super gefallen hat! Die gesamten Bereiche für die Kinder, ob Pool, Restaurant, Spielplatz, Miniclub samt Animation hat gerade uns als Familie sehr überzeugt 🤗
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familienhotel mit motiviertem Personal
-Zentral gelegen - Erfolgreiche Gesamtrenovation (mit kleineren Abstrichen bei den Zimmern, siehe Detailbewertung) - Motiviertes und freundliches Personal - Kostenlose Babybetreuung vorhanden. - Gutes Miniclub/Animationsteam
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub ....
Modernes Hotel mit sehr guter Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt, tolles Pool, umfangreiches Gastronomieangebot in Buffetform, mehrere Ausflugs- u. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umbegung,
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub, absolute Empfehlung!
Super Anlage, sehr guter Service, Ausstattung Komfort, Lage, Alles tip top! Wir haben absolut nichts vermisst und ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Majoka(31-35)Deutschland
Urlaub 2020
Super Lage, tolles Hotel, leider sehr laut.... es ist zwar ein Familienhotel aber man hört wirklich alles, Perosnal sehr bemüht und freundlich, sonst alles bestens, bis auf das Essen. Und ja es sind Kinder da, aber warum gibt es Süßigkeiten zum Frühstück?
Christian(41-45)Deutschland
TOP Hotel bei dem das Personal jeden Wunsch erfüll
TOP Hotel bei dem das Personal jeden Wunsch erfüllt. Insbesondere für Leute mit Lebensmittelunverträglichkeiten geeignet. Der Koch ging auf alle Wünsche ein und zauberte uns jeden Tag ein spezielles Menü