Majoka (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2020

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage, tolles Hotel, leider sehr laut.... es ist zwar ein Familienhotel aber man hört wirklich alles, Perosnal sehr bemüht und freundlich, sonst alles bestens, bis auf das Essen. Und ja es sind Kinder da, aber warum gibt es Süßigkeiten zum Frühstück?

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Schlecht

Abendbuffet leider nicht genießbar.... nur dreimal von 9 Tagen genutzt, sonst ausserhalb. Viel zu laut, da es eher einer Bahnhofshalle gleicht!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Majoka

Sehr geehrte Majoka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung unseres Hotels so gut gefallen hat. Die bevorzugte Lage und der direkte Strandzugang sind ein absolutes Plus unseres HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotels, und wir sind glücklich, dass Sie davon profitieren konnten und einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass unsere Gastronomie nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Unsere Köche werden auch weiterhin hart daran arbeiten, allen Vorstellungen und Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Eva González Guest Experience