Jenny (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder!!!

Gut

Ein absolut tolles Hotel, das uns allen super gefallen hat! Die gesamten Bereiche für die Kinder, ob Pool, Restaurant, Spielplatz, Miniclub samt Animation hat gerade uns als Familie sehr überzeugt 🤗

• Wir haben direkt bei der Anreise ein Upgrade bekommen in ein Familien Apartment und das war absolut spitze. Wir werden versuchen, dieses Zimmer beim nächsten Mal wieder zu bekommen. Das Zimmer war riesig, es war alles vorhanden was man möchte und der Zimmerservice schnell und gründlich. Die direkte Lage vor dem Kinderpool war genial.... da hat jemand bei der Planung echt mitgedacht ☺️

• Riesige Auswahl... immer Fisch, Fleisch, Pasta.... lecker. Wem das teilweise zu lasch geschmeckt hat, der hätte ja einfach nachwürzen können. Unsere Kinder liebten morgen die pancakes, der Vanillesirup war der Hammer, ich hätte mir den leckeren Schinken und die spanische Salami zum Frühstück öfter gewünscht, das gab es leider nur einmal, aber 2 Kilo Zunahme sagt eigentlich alles 🙈 Das Restaurant verfügte über drei Abschnitte, zwei Aussenbereiche und ein großer Innenbereich. In dem einen Außenbereich stand ein kleines U-Boot, da konnten die Kinder nach dem Essen spielen, und wir Eltern hatten tatsächlich die Chance, in Ruhe aufzuessen. Wir hatten nur Halbpension gebucht, sehr lobenswert und familienfreundlich möchten wir die Preise von der Bar und der Snackbar hervorheben...

• Wir haben den Service nicht oft gebraucht, bei unserem Problem mit einer falschen Abreise Uhrzeit wurde uns aber super durch die Rezeption geholfen. Die Angestellten, gerade im Servicebereich, waren immer schnell, höflich und aufmerksam. Das finde ich sehr lobenswert, da es doch teilweise relativ voll war. Ein riesengroßes Dankeschön und Lob geht von uns an das gesamte AnimationsTeam... immer freundlich, immer lachend und dabei nicht aufgesetzt oder aufdringlich. So muss das sein ☺️ (Wir werden soco Baci Vira üben und wiederkommen 😅)

• Das Hotel hat eine super Lage, 15 Min. bis zum Flughafen, 5 Min. bis zur Autobahn, direkt an einer Bucht mit vielen kleinen Läden zum bummeln. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht ganz geeignet, zumindest am Abend, da diverse Karaokebars und Musikbars sich gegenseitig übertrumpfen, Wir fanden das aber recht lustig und hat uns in keinster Weise gestört.

Fitness oder Wellness haben wir nicht genutzt, die Poolanlage ist spitze, gerade der Kinderbereich ist ein echtes Erlebnis für die Kleinen. Ganz toll angelegt. Unser Sohn hat die Minidisco im Wasser besonders geliebt, das war ein Riesen Spaß! Ansonsten gibt es halt das übliche, Wasserball, Dart... Alles sehr lustig, niemand wird zu etwas gedrängt. Sehr angenehm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny & Familie, Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle, detaillierte Beschreibung unseres HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu teilen und sind glücklich über Ihre fantastische Bewertung in allen Bereichen unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, wir Ihre Erwartungen übertreffen und zu einem rundum gelungenen Familienurlaub beitragen konnten. Das gesamte La Pinta-Team bedankt sich für Ihre anerkennenden Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und freuen uns bereits heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience