Die Anlage ist modern und hat alles für einen tollen Familienurlaub. Alles ist sauber und in gepflegtem Zustand. Top!!
Unser Zimmer 044 war sehr zweckmäßig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Animation war total angemessen. Immer was los, aber nie aufdringlich. Für Kids war immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens & Familie, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel für Ihren Teneriffa-Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke auf Holidaycheck teilen. Wie schön, dass Ihnen die moderne Ausstattung Ihres geräumigen Appartements und unseres gesamten Hotels sehr zugesagt hat. Weiterhin freuen wir uns sehr, dass Sie insbesondere den gepflegten Zustand unseres Hauses und die Sauberkeit in allen Bereichen hervorheben. Weiterhin möchten wir uns für die besondere Erwähnung unseres engagierten und sehr professionell arbeitenden Animationsteams bedanken, das täglich für die beste Unterhaltung für Gross und Klein sorgt. Das gesamte La Pinta Team ist glücklich, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience