Allerbeste Lage. Ein Traum für Familien/Kinder. Das Personal ist sehr nett und verbindlich. Die Qualität des Essens ist gut. Besonders die Menüs im Themenrestaurant. Wenn man in diesem Hotel ein Excellent-Appartement bucht, nimmt man das Frühstück in einem extra Raum (Themenrestaurant) ein, mit Blick aus Meer. Hier kann man in Ruhe frühstücken, ohne die übliche Geräuschkulisse in einem Speisesaalt - ein Traum. Wir fühlen uns hier sehr wohl, obwohl wir keine kleinen Kinder haben. Wir waren schon zum 2. Mal hier.
zu empfehlen sind die Excelent-Appartements mit direktem Meerblick und großem Balkon, ausgestattet mit Sitzecke und Liegen. Das Excelent-Appartement ist ferner ausgestattet mit einer Kaffeemaschine. Die Kapseln werden täglich aufgefüllt.
Zu empfehlen ist das Themenrestaurant, welches bei Buchung eines Excelent-Appartements immer gebucht werden kann (geöffnet Mittwochs bis Samstags). Im "normalen" Restaurant sollte man wissen, dass die Kinderdisco direkt neben den Außentischen stattfindet. Das haben wir als störend empfunden. Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut.
Nicht weit zum Flughafen.
Fitness, Tennis und Spa kann im Schwesterhotel ca. 300 Meter entfernt genutzt werden. Ansonsten die übliche Animation
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihren 2. Besuch in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel. Wir sind glücklich, dass Sie sich in Ihrem Excellence Appartement mit dem wunderschönen Meerblick sehr wohlgefühlt und die Vorzüge des Excellence-Service, insbesondere das exklusive Frühstück auf der Terrasse unseres Poolrestaurants, genossen haben. Weiterhin ist es schön zu wissen, dass Ihnen die Atmosphäre und Menüauswahl in unserem Themenrestaurant sehr zusagten. Das gesamte La Pinta-Team ist stolz, dass es zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte und freut sich sehr über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie verwöhnen zu dürfen, und wir freuen uns schon heute auf Ihren 3. Besuch! Auf ein baldiges Wiedersehen und sonnige Teneriffa-Grüsse Tanja Loos Guest Experience