Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit motiviertem Personal

Gut

-Zentral gelegen - Erfolgreiche Gesamtrenovation (mit kleineren Abstrichen bei den Zimmern, siehe Detailbewertung) - Motiviertes und freundliches Personal - Kostenlose Babybetreuung vorhanden. - Gutes Miniclub/Animationsteam

• Im Prinzip war das Zimmer (412, mit Meer- und Poolblick) gut und sauber. Positiv zu erwähnen ist die Kitchenette. Es gibt aber noch folgendes Verbesserungspotential: - Die Fenster sind extrem ringhörig, was leider nicht untypisch ist für Spanien. Wer einen leichten Schlaf hat wird ohne eigene Massnahmrn (Ohrenstöpsel) Mühe haben. - Im korridorseitigen Zimmer kommt durch die starke aussenseitige Beleuchtung viel Licht ins Zimmer. Wir mussten hier eigene Tücher zusätzlich aufhängen. - Die Abluft des Bades scheint mit anderen Zimmern verbunden zu sein. Dadurch ergibt sich insbesondere morgens ein starkes Müffeln/Gestank (je nach Definition).

• Gut
  • Für die Grösse des Hotels wirklich tolle Auswahl und Qualität. Wenn man will, findet man immer irgendwas das fehlt oder nicht gut ist. Natürlich ist es nicht perfekt (das haben wir bislang eh noch nirgends gesehen), aber für uns hat es gepasst. Positiv zu erwähnen sind insbesondere die Cocktails.

• Noch nie haben wir so wie hier ein von A-Z freundliches und motiviertes Personal vorgefunden. Kompliment dafür an die (weibliche) Führung des Hotels. Offensichtlich versucht man nicht kurzfristig Gäste und Mitarbeiter auszupressen, sondern schaffen eine Wohlfühlatmosphäre für alle.

• Gut
  • Zentral. Der eher komplexe und überladene Baustil der ganzen Umgebung hat mit dem Hotel nichts zu tun sondern mit dem Architekturstil zum Erstellungszeitpunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihren ausführlichen Beitrag, der sowohl für uns, als auch für unsere zukünftigen Gäste wertvoll ist. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die moderne Ausstattung unseres Hotels sehr gefallen hat und Sie die Qualität unseres kulinarischen Angebotes sowie die Auswahl unserer Cocktails genossen haben. Weiterhin möchten wir uns bedanken, dass Sie zum einen die Sauberkeit und den Vorteil der integrierten Küchenzeile Ihres Appartements hervorheben, und zum anderen erwähnen, was aus Ihrer Sicht optimiert werden könnte. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge sehr gerne notiert. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns sehr gut betreut fühlten und wir zu einem wundervollen, entspannten Urlaub beitragen konnten. Es ist eine wunderbare Anerkennung, dass Sie unser gesamtes Team als sehr freundlich und motiviert beschreiben. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten La Pinta-Team Tanja Loos Guest Experience