Bewertungen (2.526)

J(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber Essen könnte besser sein
Mitarbeiter sind super nett, geben sich sehr viel Mühe. Zimmer sind sauber. Beim Essen hätten wir ein bisschen mehr erwartet, da das Essen auch immer nur warm bis kalt war. Die Lage vom Hotel ist super.
Balou(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Also wir waren 1 Wochen hier und wir verstehen den ganzen hype über das Hotel und Essen nicht,was hier teilweise so negativ bewertet wird. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich und wenn man draussen zum Essen geht, hat man auch gleich Freunde Mövenpick,Tauben kleine Vöglein. Alles ist sauber und das Personal bemüht sich,alles gleich wieder ordentlich zu machen. Also liebe nörgler bleibt doch einfach zu Hause,dann braucht ihr euch im Urlaub,Südländicher Flair auch nicht aufregen. Auch die Zimmer sind…
Natallia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Vibra, Juli 2025
Dies war meine erste Reise mit Alltours. Das Hotel selbst ist recht gut, sehr günstige Lage, leckeres Essen, täglicher Zimmerservice, freundliches Personal. Zu den Minuspunkten gehören eine harte Matratze und Kissen, die ersten Nächte waren hart. Und die Beschreibung ist nicht ganz klar – ein direkter Blick aufs Meer ... Tatsächlich muss man den Kopf zur Seite drehen, um das Meer zu sehen ...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schlecht koordinierte Haus
Das Personal ist/war sehr freundlich. In unserem Bad gab es diverse Defekte und Schimmel.Das Zimmer wurde aber immer gut gereinigt! Beim Abendessen war stets Chaos,insbesondere weil das Buffet ohne sinnvolle Reihenfolge aufgebaut wird/wurde.Bei allen Mahlzeiten wurden vorab die Zimmernummern kontrolliert, wodurch die Warteschlange bis in Treppenhaus reichte. Aus diesem Grund waren wir trotz all inklusive teils in Peguera zum Essen! Offensichtlich aus Sparmaßnahmen war ein Pool überwiegend gesperrt. Gebucht…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Beste ist die Lage. Ein Traum! War schon das 3te mal dort.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Weniger zufrieden als früher: Das Hotel hat deutlich nachgelassen.
Hotel sau kalt! Es läuft bei einer Außentemperatur von 12 ° die Klimaanlage. Animation im geschlossenen Raum mit Mikrofon und Beschallung im Aussenbereich auch noch, obwohl nur 5 Gäste da sind. Zimmer sehr klein. Bin es 5 x jetzt da, aber es wird von Jahr zu Jahr schlechter.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ich würde es persönlich nicht weiter empfehlen
spartische Zimmerausstattung, offene Kleiderschränke, keine Nachtschränke nur eine Miniablage für ein Buch. Gästeraum eher eine Werkskantine oder Mensa, nichts gastliches, selbst die abendlichen Tischgetränke im SB - sprich anstehen ! All-In ist nicht All-In
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in traumhafter Lage
Wir sind als Paar verreist, 63 und 69 Jahre. Das Hotel hat eine traumhafte Lage, nzr ein paar Meter vom Pool ans Meer. Aufgrund der Größe und der vielen Gäste ist es schon recht laut, aber das war uns von vornherein klar
Hase & Schatz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jedes Jahr wieder...Beverly Playa
Wer sich im Klaren ist, das dieses ein Riesen Hotel ist, wo Menschen verschiedener Länder aufeinander treffen und diese Vielfalt schätzt, der kommt wieder. Zum wiederholten Mal hier und wir werden wieder kommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Zimmer sauber, Personal top, Essen gut, Lage unschlagbar Schon zum 4 Mal hier und immer zufrieden. Speisesaal etwas laut