Bewertungen (2.526)

Malgorzata Bozena(56-60)Deutschland
Top Lage, gutes Hotel
Die Lage des Hotels war sehr gut es war direkt am Meer. Jedoch musste man am Strand welches zum Hotel gehörte extra für die Liegen und Schirme bezahlen. Negativ an diesem Strand war der Wachmann der es einem untersagt hat diesen mit einem Getränk zu betreten. Sehr positiv waren das Essen und die Ausflüge.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schöner Ausgangsort für tägliche Inselerku
Sehr freundliches Personal Frühstücksbuffet sehr reichhaltig/ Speisesaal sehr groß, dadurch sehr laut, allerdings war es auf der Terrasse sehr gemütlich Betten bequem. Lage traumhaft. Strand in unmittelbarer Nähe
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider keine Weiterempfehlung
Der erste Eindruck war super. Ziemlich spät Abends angekommen, sofort eingecheckt und kalte Platte war zum Essen bereit. Leider hat sich der spätere Eindruck geändert. Ich bitte das Hotelpersonal um eine konkrete Rückmeldung bzw Antwort auf diese Bewertung und keine allgemeinen Standardsätze als Ihr Kommentar.
Angela
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Ich kann dieses Hotel nicht nur wegen der super Stimmung empfehlen sondern auch weil das Gesammt packt für einen super entspannten Urlaub gegeben sind. Personal super, essen super, Animation super, Zimmer super!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, Hotel ist sauber, das Essen war gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die Lage ist Mega und Paguera ist super schön. Super Animationsteam👍. Preis Leistung voll in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Alles super und Klasse. Zimmer und Hotel sauber Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ab und an war es etwas laut im Restaurant
Falk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Weiterempfehlung
Die Anreise mit dem Veranstalter „iloveholidays“ war einwandfrei. Das Zimmer war bei Anreise stark verschmutzt. Die Einrichtung unseres Zimmers ist ebenfalls sehr in die Jahre gekommen. Außerdem ist es nachts kaum möglich Ruhe zu finden, da das Zimmer so hellhörig ist, dass wir nur sehr schwer einschlafen konnten. Das Essen ist gut, allerdings sind die angebotenen Cocktails nur eine fertige Mischung die aus einem Automaten kommen. Die Poolanlage ist sehr zu empfehlen, sehr sauber und großzügig. Das Personal ist…
Urlauber
Zum 12 mal dort, und es wird immer besser
Alles io, man könnte von aussen und Ihnen noch etwas renovieren aber sie sind dran deswegen passt es für mich
Gegenleistung erhalten
pokeschinken
Sehr viel Potenzial
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Familienzimmer was sehr groß und perfekt für 3 Personen. Seife für Hände und Körper/Haare sind genug vorhanden und nicht schlecht.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal ja, ein zweites Mal eher nicht.
Allgemeine Sauberkeit in Ordnung. Einiges müsste mal grundlegend neu renoviert werden. Umgebung wunderbar, sauber.