Bewertungen (2.526)

Rainer und Mary (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht …
Wir würden das Hotel Vibra Beverly playa immer wieder buchen Alle Mitarbeiter waren kompetent und zuvorkommend Unser Zimmer war mit direktem Blick auf das Meer
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemischte Erfahrung mit freundlichem Service
Das schon Unterschiede zwischen deutschen Hotelgäste und ca 100 Jugendliche Spanier die auf abschlußfahrt sind gemacht wird
Su(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand und sehr nahe zur Einkaufsstraße, für 1 Woche super Großes Hotel , Frühstück kann man auch draußen
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub in toller Umgebung
Sehr nettes Personal, alles Sauber und gepflegt.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel in toller Lage direkt am Strand
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand und auch direkt an der Strandpromenade mit vielen Geschäften. Ich hatte von meinem Zimmer einen herrlichen Ausblick auf das Meer und habe beim Aufstehen und beim Einschlafen immer den Klang von Meeresrauschen im Ohr. Also herrlich, um vom Alltag mal auszuspannen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man schon Buchen
Schöne Lage am Strand. Hotel war insgesamt ruhig von der Umgebung und die Zimmer nicht hellhörig. Das Hotel ist relativ groß (viele Zimmer) dadurch beim Essen im Restaurant sehr laut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Qualität deutlich steigerungsfähig!!
Das sehr kleine Zimmer, war als“Superior“ zu teuer. Die Lautstärke im Speisesaal war unerträglich. Hygieneprobleme am Frühstücksbuffet : Das Tuch für den Brotschnitt wurde in einer Woche offensichtlich nicht gewechselt. Der Pool war viel zu kalt, kälter als das Meerwasser. Positiv sind Ausblick und Strandnähe. Das Hotel hat gegenüber der Qualität von vor 4 Jahren deutlich verloren!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub, immer wieder, DANKE AN DAS TEAM !!!
Viel, viel besser als erwartet :-) Bewerter sollten sich erstmal reflektieren und danach erst eine Bewertung abgeben!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub mit perfektem Personal
Danke für alles. Das war ein super Urlaub mit meiner Familie. Das Personal vom Hotel ist Perfekt, alles sind sehr freundlich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Etwas unter 80 Prozent Weiterempfehlung zu buchen war zunächst ein Abenteuer, aber wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist super gelegen.