Jörg (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schaut selbst mal rein , nicht schlecht nicht gut

Nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage. Der Speisesaal hatte leider die Atmosphäre und Akustik einer Bahnhofshalle. Lange Schlangen beim Eingang, weil der Saalaufseher die Gäste trotz vieler freier Tische nur sehr zögerlich platzierte. Und nun mein persönliches Highlight. Die Zimmer hatten keine Klobürste. Und gleichzeitig hing im Bad eine Aufforderung, Wasser zu sparen. Getränke tagsüber in Plastikbechern u. Snacks auf Papptellern war auch gewöhnungsbedürftig. Aber wir haben uns trotzdem amüsiert, weil die im Hotel arbeitenden Menschen so hilfsbereit und freundlich sind.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jörg

Lieber Jorg Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer und die gepflegte Anlage geschätzt haben. Wir bedauern, dass die Atmosphäre im Speisesaal und die Wartezeiten beim Eingang nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns amüsiert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,