Weniger zufrieden als früher: Das Hotel hat deutlich nachgelassen.
Hotel sau kalt! Es läuft bei einer Außentemperatur von 12 ° die Klimaanlage. Animation im geschlossenen Raum mit Mikrofon und Beschallung im Aussenbereich auch noch, obwohl nur 5 Gäste da sind. Zimmer sehr klein. Bin es 5 x jetzt da, aber es wird von Jahr zu Jahr schlechter.
spartische Zimmerausstattung, offene Kleiderschränke, keine Nachtschränke nur eine Miniablage für ein Buch. Gästeraum eher eine Werkskantine oder Mensa, nichts gastliches, selbst die abendlichen Tischgetränke im SB - sprich anstehen !
All-In ist nicht All-In
Hotel hat eine wunderbare Lage, sehr schön, gute Organisation, Essen für jeden Geschmack, etwas mehr spanische Küche würde ich mir persönlich wünschen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles Top! Danke !
Wer sich im Klaren ist, das dieses ein Riesen Hotel ist, wo Menschen verschiedener Länder aufeinander treffen und diese Vielfalt schätzt, der kommt wieder. Zum wiederholten Mal hier und wir werden wieder kommen.
In derNebensaison nicht geeignet da die Zimmer sehr sehr kalt sind, ansonsten Animationen ab Ca März-April im Hotel und direkt am Meer. Wer darauflege wert legt als auf ein kaltes Hotelzimmer der sollte buchen :)
Zentrale Lage und sauberer Service in einem angenehmen Hotel.
Das Hotel liegt m. E. zentral. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn die Baustelle beendet ist wird es noch angenehmer sein.
Wir sind als Paar verreist, 63 und 69 Jahre. Das Hotel hat eine traumhafte Lage, nzr ein paar Meter vom Pool ans Meer. Aufgrund der Größe und der vielen Gäste ist es schon recht laut, aber das war uns von vornherein klar