Bewertungen (2.526)

Michi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vibra hat uns einen tollen Urlaub beschert Danke
Mega hotel ,sauber und sehr nettes Personal an direkter Strandlage. Es gibt reichlich Animation und abend Programm traumhaft
Christiane Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das war für mich bis jetzt das Beste Hotel in Paguera in dem ich meinen Urlaub verbracht habe
Essen,Zimmer, Animation, Pools,Freundlichkeit alles Bestens . Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Trotz der vielen negativen Bewertungen waren wir positiv überrascht.
Dorothee (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Good vibes direkt am Strand
Am besten ist die tolle Lage des Hotels: direkt am Strand und etwas abseits vom Trubel aber trotzdem nah genug an der Flaniermeile.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Mittelklassehotel in hervorragender Lage
Diese gute Hotel der Mittelklasse befindet sich in hervorragender Lage,. Direkt am Strand und nahe dem Zentrum von Paguera.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wiederkommen ,Animation, sehr nett Pers
Ruhe,Strand ,Sonne,Essen gut Personal sehr nett..eine schöne Woche..Lage sehr schön abends wenig beleuchtet im aussenbereich..Nachbarland sieht mit den schönen Lichterketten besser aus ..aber....
Alexis(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr freundlich.
ich kann dieses hotel wirklich weiterempfehlen, du fühlst dich da sehr wohl und es wird für dich ein sehr guter urlaub der nicht langweilig wird.
Jessica Cris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöne Hotelanlage mit perfekter Lage in Paguera
Das Hotel hat eine absolut perfekte Lage. Die Hotelanlage ist sehr groß und schön und hat viel zu bieten. Es ist für jeden etwas dabei.
Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Notgedrungen wegen Schließung des Roc Oberoy dort unter gebracht
Wir hätten dieses Hotel auf Grund seiner Größe (500 Zimmer) nicht gebucht. Da unser gebuchtes Hotel unerwartet geschlossen war wurden wir vom Veranstalter dort unter gebracht.
Günni(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit gutem Standard und guter Lage.
Großer Kasten, frisch renoviert. Mit Reiseveranstalter pauschal gereist. Alles problemlos. 3- 4 Sterne verdient."....................."....