Bewertungen (2.526)

PeterDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles okay
Alles super immer wieder. Personal freundlich Zimmermädchen freundlich Rezeption hilft dir lmmer egal was kommt
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr guter Strandurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Alles sauber und gut. Das Essen war reichhaltig, für jeden was dabei.Transfer dauert etwa 45 Minuten,
Michi (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage mit nähe zum Strand sind super. Als manko würde ich nur sehen das man nicht mal einen Kaffee im Pappbecher mit zum Strand nehmen kann. (Security) Als nervig fanden wir auch das umtauschen von Coupons gegen Plastik Getränkebecher und zurück. Das gesamte Personal war freundlich und bemüht. Hatten schöne Urlaubstage in der Anlage. Danke
Corina(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit schöner Lage
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen.Die Lage war besonders gut.Essen war lecker.Zimmer in Ordnung mit kleinen Mängeln.Nicht kinderwagenfreundlich.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen
Service war hervorragend Essen war mega lecker Lage vom Hotel,nur 5 Minuten vom Strand Sportanlagen aussen leider im schlechten Zustand Pool ,Fitness ect. war sauber und gepflegt
Denise
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer war für drei Personen etwas zu klein.
Würden wieder gehen. Abendprogramm leider meistens drinnen in Disco, das hat uns nicht gefallen. Leider auch die Bar nicht offen.
Mr.Spock(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juli 2025
Frustrierende Erfahrung wegen Partylärm
Hotel war insgesamt zu laut durch öffentliche Partys im Aussenbereich des Hotels/Poolparty über 18 Stunden !!!!!! Trotz Beschwerden keine Abstellen des Partylärms. Nie wieder, geht gar nicht.
Hans (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ok
Essen is so naja leider mangelhaft aber Hotel Zimmer und Lage sehr sehr gut Animateur auch Seher sehr lustig war eine schöne Zeit
HanneloreDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Zimmer, aber Platzmangel für Wäsche
Alles soweit OK bis auf Kopfkissen, zu hart. Auch ein Schrank für Wäsche fehlt,man muss diese im Koffer lassen
Claudia und Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein großes Hotel in traumhafter Lage
Das Vibra ist ein großes Hotel in traumhaft schöner Lage direkt am Tora Strand. Es liegt nicht weit vom Bulevard entfernt, wo man schön flanieren kann. Direkt am Hotel sind einige Strandbars, dort kann man leckere Getränke mit Blick aufs Meer genießen.