Bewertungen (2.526)

Lena(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mangelhafte Getränkeversorgung und unzureichende Zimmergröße
Ich kanm das Hotel nicht weiter empfehlen da es das all iclusive ambiente nicht erfüllt. Getränkte nur bis 23:00 uhr ind anschliessend gibt es keine Geteänke mehr . Wir mussten unser nächtliches Wasser in einem Shop kaufwn. Eher nicht zufriedenstellend für ein all iclusive Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Wer für kleines Geld ein super Hotel sucht, ist hier genau richtig.
Anita Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Essen und Lage sind gut, aber das Parken ist teuer und umständlich
Sehr schöne Lage ,Essen in Ordnung, ein bisschen Kantinenflair. Zimmer sehr hellhörig. Parken kostet extra ,die Nacht 11 Euro. An der Straße Parkplatz suchen nervig. Personal sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Xxx(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Lage und akzeptable Zimmer in einem ordentlichen Hotel
Gute Animation, Zimmer sind in Ordnung, schöne Lage, nettes Personal, im großen und Ganzen war alles okay
Gegenleistung erhalten
Tami(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Team bietet viele Aktivitäten
Animationsteam ist sehr super !!! Immer etwas geboten, alle sehr warmherzig und freundlich. Sehr sehr tolles Team.
Leonard(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mallorca 2025
Mein Zimmer war super, meerblick war sehr gut ich bin zum 10 mal hier und mir gefällt es immer noch gleich gut, lukas ist ein guter typ.
Jepe(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub mit Schlechtem essen
Das hotel hat eine sehr schöne Lage, ist aber sehr hellhörig und das Essen war unterirdisch.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit vielen Mängeln
4 Sterne völlig unberechtigt Ich komme nie wieder!!!!!!!!!
Kalle u Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein toller Urlaub.Wir kommen wieder
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr schön.Große schöne Empfangshalle.Alles hell u.freundlich.Direkte Lage am Strand war unser Hauptgrund für dieses Hotel
Frank J(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Lage und Essen Top, Familienzimmer blieb aus
Lage und Essen top, Zimmer und Ausstattung normal, leider blieb das versprochen Familienzimmer aus und eine Einweisung in die Örtlichkeiten fand nicht statt