Bewertungen (2.526)

Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Strandnähe optimal Strand sauber und man bekommt immer einen Sonnnschirm und Liegen. Ortsnähe schön zum Bummeln.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das muss wieder besser werden!
Jahrelang als Stammhotel genutzt, weil auch beste Lage und immer mit Augenzwinkern ein paar negative Punkte geduldet. Kurztripp wurde zum Stresstripp.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jetzt sind wir wieder gerne Stammgäste!
Beste Lage am Boulevard, großer Kasten mit vielen internationalen Gästen, für einen Kurztripp gut geeignet. Am Hotel kann man Fahrräder, Roller und Autos mieten und jetzt steht auch ein Geldautomat am Parkplatz. Leider hat der Kiosk vorm Eingang nicht wieder geöffnet. Am Nachbargebäude ist aber ein kleiner Supermarkt. Nicht mehr so schön ist der Lärm durch die nahe Musikkneipe, unten am Strand. Man hört leider die Bässe bis tief in die Nacht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Top Lage
Bitte das Superior Zimmer buchen. Die normalen Zimmer sind renovierungsbedürftig und nicht zu empfehlen.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kein gutes Hotel mehr
Zweiter Tag Abendessen wieder kein Fleisch bekommen, keine Vorbereitungen. Man steht 1 Stunde in der Schlange, um dann am Ende anzukommen und nichts ist mehr da .Auswahl an Fleisch sehr schlecht nur zwei zur Auswahl. Komme jetzt fünf Jahre hier hin ,so schlecht wie es jetzt ist es noch nie gewesen. Die Aufzüge klemmen Personen in der Tür während des Einstiegs ein, ohne sich wieder zu öffnen was wirklich schmerzhaft ist . Preis Leistung in diesem Hotel passt einfach gar nicht. Das einzig gute an diesem Hotel ist die…
KaLe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vibra Beverly Playa
Rund um zufrieden. Jedoch hätte ich mir gewünscht, ladesspezifisches Essen kennen zu lernen. Hier mehr Abzüge, da sehr einfach. Kantinen feeling. Sehr schade.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eine schöne Zeit
Großes Hotel Freundlicher Service Essen gut und reichhaltig (für jeden was dabei) All inklusive empfehlenswert Direkte Strandlage optimal
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme gerne wieder♡
Hotel top, Personal super freundlich. Frühstück sehr gut. Alles rundum sehr zufriedenstellend. Lage super. Möchte wieder hin♡
IU(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach Besitzerwechsel nicht mehr empfehlenswert
Nach Hotelverkauf und Besitzerwechsel, absolut nicht mehr empfehlenswert. Man kann über vieles Hinweg sehen, aber dieses zwiespaltige Konzept ist einfach unmöglich. Auf der einen Seite All incl. mit sehr schlechter Qualtität des Essens und Massenabfertigung im Speisesaal , überfüllt und Essen wird nicht nachgefüllt, Besteck muss man sich selber suchen, Sauberkeit im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Poolbetten nur gegen Bezahlung von 30 € extra , Getränkepreise an der Bar für zahlende Gäste vollkommen überzogen.…
Zaneta(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit meine familie
Ich bin sehr zufrieden weil das ist das erste Hotel wo meine Tochter gerne und viel isst .. das bedeutet das jeder immer etwas richtiges und passendes für seinen Geschmack finden. Die Zimmer sind sauber, die Massage bei Veda mit ihren magischen Händen ist entspannend. Das beste was uns aber gefallen hat war die Managerin Lili. Sie hat immer Lösungen für unsere Wünsche und sie hat immer Geduld und bringt gute Laune mit sich.