Bewertungen (2.526)

Ameisen im Bad, Schrank und Bett
Heidemarie
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Bedauerlicher Zustand
In meinem Zimmer stand anstelle eines Nachttisches ein Kühlschrank. Es ist eine absolute Zumutung unmittelbar neben einem elektrogerät schlafen zu müssen. Der Teppichboden im Zimmer war stark verschmutzt, von Flecken übersät. Das Mobilar (außer Bett und Kleiderschrank) war sehr abgenutzt, teilweise beschädigt und verschmutzt. Im Badezimmer waren die Fugen schwarz und der Fußbodenbelag kam an den Seiten hoch. Hygienisch sehr bedenklich. dank des super freundlichen Personals konnte ich Kleinigkeiten beheben 8wie z.B.…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Großes Hotel in Top-Lage. Zimmer unterschiedlicher Qualität sind buchbar, ebenso Verpflegung bis zu all-inclusive
Fam. Heymann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel "Beverly Playa" Paguera
Unsere Unterkunft im Hotel "Beverly Playa" in Paguera, können wir guten Gewissen weiter empfehlen. Es war alles: Personal, Sauberkeit, Speiseangebot, voll zu unserer Zufriedenheit.
Domme(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, mit kl. Details
Schade das die Hotelbetten/Mazratzen so schlecht waren. Es wurde zwar was gemacht und angeblich die Matratzen getauscht, aber die Betten sorgten weiterhin für Rückenschmerzen. Bei mir sehe ich das ein, dass es i.A. schwierig ist zu lösen, da ich übergewichtig bin. Bei Meiner Frau mit Normalgewicht haben die Betten trotzdem für starke Rückenschmerzen gesorgt . Schade war weiterhin, dass der Kaffee im Speisesaal nur aus Instant-Pulver bestand. Es gab nur eine Hotelbar an der einen gebrühten Kaffee ausgeschenkt…
Małgorzata(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mallorca Urlaub
Der Urlaub war echt schön. Essen schmeckt gut, Auswahl ist groß. Zimmer ist geräumig und sauber. Personal zuvorkommend und sympathisch. Lukas ist der beste 😊
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit einem riesigen Essens Buffet. Direkt am Meer. Toller Ausblick aufs Meer. Fahren bestimmt wieder hin.
Aldona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mallorca Urlaub
Der Urlaub war traumhaft schön ☺️ Essen ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lukas ist der beste überhaupt ☺️🤗
Pamela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Direkt am Meer, aber!!!
Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Aber die Zimmer, der Poolbereich und Entertainement Bereich müssen dringend renoviert werden.
Angelika Huth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Direkt am Meer mit einem tollen Blick darauf .
Sehr schönes Hotel direkt am Strand . Familie Hotel sehr laut .. das essen oft kalt und nicht gewürzt 😬In der Dusche Schimmel aber ansonsten sauber .Blick auf Meer ein Traum .. Die Show am Abend war nicht der brüller für Kinder aber okay . Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen aber nur noch mit Frühstück.