Maxi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub in toller Umgebung

Sehr nettes Personal, alles Sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein älteres Zimmer/Bad, aber Sauber , zum Glück hält man sich ja nur zum Schlafen dort auf.

• Gut
  • Es gab eine grosse, sowie abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, ob Fisch, Fleisch, Salate, Obst, Eis oder einfach nur ein Baguette mit Käse..es bleiben keine Wünsche offen auch gab es ein schnelles nachfüllen der Speisen. Alle Angestellten war sehr freundlich und bemüht, jedoch könnte es beim Abräumen der Tische schneller gehen, das liegt nicht am Personal sondern es könnten 2,3 Kräfte einfach mehr beschäftigt werden.

• Gut
  • Alle Angestellten waren nett und freundlich und sehr bemüht.. aber an der Getränkebar gerade abends sind die Wartezeiten/Warteschlange zu lang, auch könnten Getränkespender oder Flaschen für Wasser aufgestellt werden bzw. rausgegeben werden.

• Sehr gute Lage zum Sandstrand sind es keine 100 Meter. Ein Spielplatz, Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe, auch schöne Abend- Spaziergänge entlang der Küste sind möglich 😊

die Animation war sehr bemüht und freundlich, es hat Spass gemacht mit Ihnen Sport oder Spiele zu machen, es wurde immer für gute Stimmung gesorgt! Auch für die Kleinen im Kinderpool gab es nachmittags nette Spielbeschäftigungen..die 4 Sterne gibt es von uns weil, in der Hotelanzeige ein Spielplatz stand was für uns ein wichtiges Buchungskrieterium ist, der jedoch nicht vorhanden ist, zum Glück gab es ca in 100 Meter Entfernung einen externen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Maxi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zur Nähe des Sandstrandes, des Spielplatzes, der Gastronomie und der Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat. Schöne Abendspaziergänge entlang der Küste sind bei uns ebenfalls möglich. Wir sind erfreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, auch wenn es älter war. Sauberkeit ist uns wichtig, und wir sind froh, dass Sie dies geschätzt haben. Vielen Dank für Ihr Lob über unser freundliches und bemühtes Personal. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Getränkebar und zum Abräumen der Tische zur Kenntnis und werden dies für Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl an Speisen in unserem Restaurant zufrieden waren und dass unsere Animation für gute Stimmung gesorgt hat. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa.