Beate (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Etwas unter 80 Prozent Weiterempfehlung zu buchen war zunächst ein Abenteuer, aber wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist super gelegen.

• Gut
  • Wie von anderen Gästen zu lesen war, muss es wohl richtig abgerockte Zimmer im Hotel geben. Wir hatten ein Premium-Zimmer über Tui gebucht und es gab Laminat, eine moderne Einrichtung und ein neuwertiges Bad. Das Zimmer war etwas klein, aber alles im Rahmen. Leider gab es die altbeklannte Besucherritze zwischen den beiden Betten, die beim Kuscheln extrem gestört hat.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Ein Teil Fleisch und Fisch wurden immer frisch zubereitet und war auch qualitativ ansprechend. Die Getränke waren nicht besonders, was bei AI vermutlich Standard ist. Nach einem Cocktail haben wir beschlossen, bei Weißwein und Bier zu bleiben. Bedauerlicherweise gab es nur beim Mittag- und Abendessen Gläser. Ansonsten lief man mit einem Pfandbecher aus Plastik durch die Gegend. Das nervte eingangs unendlich, aber ich schätze, man hätte bei AI ganz schön viel hinter leeren Gläsern herlaufen müssen. Das hätte zum einen weiteres Personal eingebunden. Zum anderen kennt man ja die Gäste, die das sicher mit diversen doppelten Getränkewünschen ausgenutzt hätten. Man könnte sagen, dass die Speisehalle (boah, war der erste Eindruck aufgrund er Akustik übel) untragbar war. Schnell stellte sich aber heraus, dass die Leute es wohl so mochten. Draußen wäre genug Platz gewesen, aber die Gäste neigten dazu, drinnen zu sitzen. Selber Schuld. Draußen saß man an immer gereinigten Tischen und selbst die Stühle wurden immer frisch abgewischt. Nur man sollte auf die dreisten Tauben aufpassen, besonders morgens. Die nahmen das Motto "all you can eat" allzu wörtlich.

• Gut
  • Alle nett und aufmerksam. Die Mitarbeiter hatten aber auch gut zu tun bei den vielen Gästen. Eine reklamierte Fernbedienung (wir dachten, die Batterien seien leer gewesen) führte ruckzuck zu dem Ergebnis, dass wir ein neues Teil bekamen.

• Topp Lage, da der öffentliche Strand in wenigen Schritten zu erreichen war und auch die Ortschaft etwas bot.

• Schlecht

Die Animation am Abend war gruselig. Der Raum war eine beleuchtetet "Bude" im Erdgeschloss im Inneren des Hotels. Beim Reinkommen machte es regelmäßig den Eindruck einer Kinderanimation, obwohl die Uhrzeit längst überschritten war. Nicht mal einen Abend mit einem professionellen Musiker/Musikerin. Das hätte ich bei einem 4 Sterne Hotel schon erwartet. Auch dort in dem Raum gab es nur Getränke aus Plastikbechern. Fürchterlich. Es gab im Erdgeschoss neben der Speisehalle eine Sportsbar. Optisch topp und schick eingerichtet. Sogar mit einer Fensterfront und einer Bar. Da war bloß fast keiner. Warum nicht: Weil es dort keine Veranstaltung gab, außer einige Fernseher. Bitte, bitte liebes Hotel ... macht in diesem Raum doch mal eine Abendveranstaltung. Livemusik mit einem Zugang nach draußen wäre wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Rezensent, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum öffentlichen Strand und den Möglichkeiten im Ort genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback bezüglich unseres Premium-Zimmers und des freundlichen Personals. Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den Getränkeoptionen werden aufmerksam zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Besucherritze und die Animation am Abend. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung des Unterhaltungsangebots zur Kenntnis. Es erfreut uns, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel insgesamt positiv war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Vibra Beverly Playa.