Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Lena(36-40)Deutschland
Serviceorientiertes Hotel
Hotel mit sehr gepflegtem Aussenbereich, ausgesprochen freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitenden und vielfältigem Essensangebot.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel - wir kommen gerne wieder
Super Hotel, leckeres Essen, tolle Wasserrutschbahnen und Poolanlage, schöner Strand mit Sand. Am Abend gibt es eine Mini Disco für die Kids und jeden Tag eine andere Show.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist Ok
Das Hotel ist weitläufig, man hat vor Ort viele Möglichkeiten, sich nicht zu langweilen. Die Mitarbeiter sind soweit alle freundlich. Wenn man fragen hat, wird einem direkt weiter geholfen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familien hotel
100% empfehlen wert
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich. Kellner*innen,Animationsteam,Housekeeping,Rezeption, Guest Relation und alle anderen nicht genannten sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit für einen Spaß oder ein Gespräch zu haben!
Xy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hygiene katastrophal
Tolle Anlage, in einigen Bereichen hygienisch eine Katastrophe. Personal immer freundlich. Spielbereich für Kleinkinder sehr schön. Der Poolbereich für kinder ist ansprechend, aber bei einem „Kidshotel“ sehr klein von den Liegemöglichkeiten. Das Wasser im Hauptpool ist im Oktober viel zu kalt. Für Kleinkinder ungeeignet.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden noch mal kommen
Gute Lage sehr nettes Personal Schöner Strand , nette Mitarbeiter an der Rezeption, haben zwei Zimmer nebeneinander bekommen, was sehr geschickt war.
Albert(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sind zum zweiten Mal da, würden gerne wieder kommen . Essen super lecker, jeden Tag was anderes. Wir waren mit zwei kleinen Kinder (6 und 4 Jahre alt) da, die haben immer was leckeres gefunden,. Der Service personal in dem Restaurant ist sehr freundlich, zuvorkommend, verständnisvoll, vor allem Mahmut der koordiniert im Restaurant in der rechte Ecke, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber auch Kasim, Caglar, eigentlich alle sind sehr freundlich. Wir sind abends kurz nach 9 angekommen , dachten…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Familien Urlaub kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ich würde dieses hotel weiterempfehlen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es ist alles sehr sauber es gibt nichts zu bemängeln.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens
Das Hotel liegt gut und hat direkten Strandzugang. Es gibt drei Pools und mehr Station zur Kinderbetreuung