Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Chris(41-45)Deutschland
Alles echt toll bis auf die Lautstärke am Abend
Es war Abends leider viel zu laut bis mindestens 23 Uhr. Auch vom Nachbarhotel kam viel Lärm, ansonsten ist es eine sehr gutes Hotel
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier gab es nichts zu bemängeln! Weiter so!!
Ein sehr gutes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Egal ob zu zweit oder als Familie mit Kindern. Hier ist wirklich für jeden was geboten. Das Essen, die abendlichen Shows oder d. Kidsclub, alles ist super organisiert!! Einen besonderen Dank möchten wir d.Bedienung Herrn Sedat aussprechen. Durch seine überaus freundliche u. aufmerksame Art, haben wir sehr gern jeden Abend in seinem Tischbereich Platz genommen. So geht Service!! Vielen Dank!!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
EIN MAL PROFESSOR IMMER PROFESSOR 😜
Super Hotel ! Klasse essen, immer was für jeden dabei. Zimmer sind gepflegt und sauber. Animation mit Professor immer perfekt und man hat viel zu lachen 😆
Christina(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit relativ kurzen Wegen und einer schönen Anlage. Drei Pools vorhanden (Hauptpool, Kinderpool mit Piratenschiff und kleineren Rutschen, Rutschenpool). Bademeister sind sehr auf Zack. Spielplatz kann abends gut genutzt werden (ansonsten tagsüber in der prallen Sonne). Sehr schöner Strandbereich mit der Möglichkeit, vom Steg ins Wasser zu springen. Die Abendshows waren sehr gut! Auch die Vielfalt und Qualität des Essens überzeugte uns.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder.
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Das Essen war Spitze. Einzig Kleinigkeiten wären zu bemängeln wie der Duschkopf der immer von allein von seiner eingestellten Höhe runterfiel, der Safe im Zimmer der gemacht hat was er wollte oder die Schiebetüren vom Schrank die mäßig bis nicht funktionierten.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Good Holiday
Wir wurden im Hotel sehr gut empfangen und hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war Spitze. Der ganze Bereich war super Sauber genau wie die Zimmer. Animation war very good
Gegenleistung erhalten
Serap(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, jederzeit immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes, familien-freundliches Hotel. Für die Kinder gibt es einen schönen Pool, mit verschiedenen Rutschen. Das Meer ist schön und es ist ein Sandstrand. Das Personal, Animationsteam und Betreuer vom Kidsclub waren sehr nett und immer hilfsbereit, besonders Barkeeper Bahattin vom Lobbybar(bester Barkeeper), Nachtmanager Eren super freundlich und immer hiflsbereit. Küchenchef Mehmet hat immer klasse Essen gezaubert. Wir würden jederzeit wieder hingehen!
Gegenleistung erhalten
Sulejmani(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zufrieden
Personal war sehr nett und freundlich , Hotel auch sehr schön und sehr sauber wir haben sehr gute zeit dort gehabt Liebe Grüße aus Österreich
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal das auch gut deutsch spricht. Das Essen ist auch sehr reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Agathe (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne ins Turan Prince
Wir sind schon das zweite Jahr hier und es ist wie immer toll, es wird Wert auf das Ambiente gelegt, jede Ecke ist hier schön gestaltet. Besonders die Animation von Omega und Professor ist echt Klasse und die gute Laune steckt wirklich an. Auch die Kellner sind super nett. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.