Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Nicole(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, perfekten ersten Urlaub mit dem Kids (3 und 5) verbracht!! Küche viel und sehr gut!! Der Kellner Sedat war sehr nett und aufmerksam!! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!
MG(41-45)Deutschland
Schöner Familienunternehmen
Es war alles sehr schön. Ich habe nur einen Minuspunkt, mit Kinderwagen war es teilweise schon schwierig, zu unserer Unterkunft mussten wir den Kinderwagen immer hochtragen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echt schönes Hotel!
Gepflegtes Hotel mit vielen Aktionsmöglichkeiten. Schöne Außenanlage mit Tennisplatz und Fitnessgeräten. Ständig wechselndes gutes Essen, vom Buffet und in den „a la carte Restaurants“. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend, speziell Kellner Cafer an der Poolbar! Alles in allem ein schönes Familien- und Urlaubshotel.
Farnaz(31-35)Deutschland
Fantastische Massagen und leckeres Essen in einer freundlichen Atmosphäre
Ich wünsche allen viel Spaß in diesem tollen Hotel, es ist einfach an alles gedacht. Genießt euren Urlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie in einem sauberen Hotel.
Alles perfekt, super Familienhotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und perfekt für Familien.
Alles super,mit kinder perfekt. Immer wieder gerne. Wetter schön,Personal immer freundlich. Wird immer geholfen bei was auch immer
Gegenleistung erhalten
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Zimmer sind geräumig und das Essen schmeckt hervorragend.
Die Zimmer in der Park Villa sind sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und haben alle sehr gut geschlafen.
Leon(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne !
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sehr klein und alt. Leider war das Zimmer sehr dreckig und wurde auch in unserem Urlaub nicht richtig gereinigt. Garten und Meer sehr gepflegt und sauber. Leider liegt in der Anlage sehr viel Glas rum was in einem Kinderhotel gefährlich ist. Liegen schon vor 7 Uhr alle belegt. Leider interessiert es niemand im Hotel !
Monika(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne, eher 2, keine WE
Die Zimmer sind alt und abgenutzt und unterscheiden sich stark von dem, was TUI in ihrem Angebot zeigt. Die Betten waren schrecklich unbequem, was sich sehr negativ auf den Schlafkomfort auswirkte. Alle Elemente im Zimmer waren schrecklich alt, als wären sie 20 Jahre alt. Der Fernseher, der Kühlschrank, der anstatt zu kühlen erwärmte, das Badezimmer, das klaustrophobisch klein und nicht ganz sauber war. Das größte Problem war der Wasserdruck in der Dusche. Abends konnte man sich nicht waschen, weil der Wasserdruck…
Anna-lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super !
Hotel ist sehr empfehlenswert ❤️ Top Lage, schöner Strand, viel für die Kids … Essen ist sehr gut !! Animationsprogramm ist auch sehr gut. Jeden Tag wird rund um die Uhr etwas angeboten.