Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist top. Service und Freundlichkeit ist Mega. Es fehlt an nichts. Wird haben schon für 2026 gebucht und freuen uns sehr. Waren 2025 zu vier dort und 2026 sind wir zu sechst, weil wir so zufrieden waren. Was wir uns wünschen würden wäre mehr Animation für Teenager (11-17 Jahren) und mal einen Themenabend an der Poolbar über über die 90er Eurodance und über mehr liegen am Pool. Da diese früh belegt Werder und nur einmal am Tag benutzt werden und dies meistens nur einmal.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub!
Schönes Hotel. Alle dort waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Mai 25 dort. Essen täglich verschiedene Auswahl, sehr lecker. Die Poolanlagen gepflegt und vor allem der Kinderpool war ein Highlight. Das abendliche Programm war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Teilweise ist das Hotel vielleicht nicht mehr zeitgemäß, jedoch ist die Anlage und auch die Zimmer sehr sauber und bei kleineren Problemen wird sofort geholfen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub im Turan Prince
Wir haben eine tolle Zeit im Hotel Turan Prince verbracht und können es absolut weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Für Kinder gibt es unglaublich viele Angebote – von verschiedenen Pools über den Spielplatz bis hin zum Miniclub – hier kommt wirklich keine Langeweile auf! Ein besonderes Highlight war die Animation: Das Team ist super engagiert und freundlich. Vor allem Animateur Omega hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht – immer gut gelaunt,…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub! Viel für wenig Geld
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie, vor allem durch das ausgezeichnete Essen, das deutlich über dem Durchschnitt liegt. Die Buffets sind abwechslungsreich und qualitativ hochwertig – ein echter Genuss für Feinschmecker! Die Poolbereiche, Gartenanlagen und Strand sind schön angelegt, allerdings könnten die Pools etwas wärmer sein. An kühleren Tagen wünscht man sich ein paar Grad mehr, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Was den kleinen Minuspunkt beim Pool aber sofort vergessen lässt, ist der…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel
Sauberes hotel, sehr nettes Personal, das Buffet sehr groß und abwechslungsreich. Pool und Strand top. Das einzige was uns mega gestört hat das die liegen am Pool morgens um 7 schon alle blockiert wurden und die leute den ganzen tag nicht da waren und man sie nicht benutzen konnte.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut für Familienurlaube geeignet!
Ich weis kaum, weshalb man das Hotel schlecht bewerten könnte. Das Zimmermädchen Ayse hat uns täglich unser Zimmer aufgeräumt, gesäubert und alles erneuert und beim Abendessen wurden wir in unserem Essbereich freundlich von Sedat bewirtet, der uns auf Wunsch sogar einmal den Tisch romantisch gedeckt hat. Das Essen war außerdem nicht zu beanstanden.. die Auswahl ist so riesig gewesen, dass man auf jeden Fall etwas für sich findet, was auch gut schmeckt. Einige Speisen gab es täglich (Nudeln, Reis, Bolognese,…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Besonders unser Kellner Sedat ist sehr kompetent hilfsbereit und immer zur Stelle Angenehmes kinderfreundliches Hotel. Strandnah gelegen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unterhaltsame Animation und angenehme Atmosphäre für Familien
Das Hotel ist super und sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit !! Wir waren zum 2. mal da
Gegenleistung erhalten
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat eine tolle Anlage. Es treppt sich Richtung Meer ab und ist sehr grün und blumig angelegt, sauber und gepflegt. Die Auswahl am Buffet ist reichlich, ausgewogen und es schmeckt sehr lecker. Mittags und Nachmittags kann man den Snack mit Meerblick genießen. Die Poolanlage ist super für Kinder mit mehreren Rutschen und einem Becken für kleinere Kinder, und einem größeren Pool für Aquasport und Schwimmen. Das Hotel bietet wirklich viel Entertainment und ein abwechslungsreiches Programm
Lizart(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit mit sportlichen Aktivitäten für die Kinder.
Wir fühlen uns sehr wohl, die Aquafitness tut jeden Morgen sehr gut und macht Spaß!
Gegenleistung erhalten