Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit 3 Kleinkindern ist vollkommen gelungen
Gepflegte Anlage.. in allen Bereichen super freundliches Personal. Ein entspannter Urlaub für uns und unsere 3 Kinder. Von Poolanlage für die Kinder bis hin zum Spielplatz und dem Kidsclub war alles total toll :)
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Emrah ist der beste Kellner, den es gibt ;-)
Emrah ist bester Mann - sehr aufmerksam und tip top!!! Gästebetreuung ist auch super. Hotel ist schön. Strand ist okay, könnte sauberer sein. Keiner kümmert sich so richtig um die Liegen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Früh aufstehen für Liegen, aber tolle Aktivitäten für die Familie
Sauberkeit ist gut. Essen ist sehr vielfältig und lecker. Leider muss man sehr früh Liegen suchen sonst ist alles belegt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, werde die Anlage immer weiterempfehlen
Der erste Eindruck von dem Hotel hat mich sehr Überzeugt, dass wir in 2026 wiederkommen werden. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im großen und ganzen super
Alle Mitarbeiter sehr Freundlich. Essen super und viel Auswahl. Nur die Liegen werden früh Resarviert. Schade. Für Kinder alles super
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
14 Jahre hintereinander hier und immer wieder toll Sedat war unser Kellner in dieser Zeit und wir wurden immer sehr nett und zuvorkommend bedient glatte 1
Lina(41-45)Deutschland
Hotel mit schönem Flair und großem Gelände
Große Anlage, großer Kinderberreich, Rutschen sind ausreichend. Personal spricht leider nicht so gut deutsch. Ich habe nichts gegen Ausländer aber Polen und Russen haben hier die Oberhand. Am Hauptpool muss ab 5 Uhr reserviert werden. Animationsteam weiß wie es geht! Professor du bist der Beste!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr gepflegte Anlage. In manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht mit einer schlechten Bewertung bestraft werden sollte. Auch das Animationsangebot ist sehr gut, für Groß und Klein. Zum Essen kann man sagen, das es sehr viel Auswahl gibt, wo für wirklich jeden was dabei ist. Wellnessangebot auch ausreichend. Die Verteilung der Bars auf dem ganzen Gelände ist auch gut aufgeteilt und schnell erreichbar. Auch dort immer ein sehr netter Service.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns das beste Hotel in der Türkei
Wir hatten zum zweiten Mal einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns gefällt hier alles. Vielen Dank für das ganze Team.
Michalina(36-40)Deutschland
Familenurlaub
Sehr schönes Hotel und optimal für Familien mit kleinen Kindern. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Hervorzuheben ist hier besonders der Kellner Sedat, super Service, freundlich und hilfsbereit und kümmert sich super um seine Gäste. Die Zimmer (wir hatten eine Senior Suite) sind sehr geräumig und sauber mit toller Aufteilung, aber müssten mal renoviert werden. Alles in allem, kann man das Hotel für Familien nur empfehlen.