Agnieszka (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
HERBSTFERIEN Langeweile im Hotel

Hotel ist sehr schön ,Zimmer sauber .Personal ok .3 mal im Jahr bin hier aber der Jahr 2025 bin enttäuscht weil sind tote Hose , gibt von Animation nix abends ist total langweilig .Keine Show, Musik, Party, halloween überhaupt nix

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Agnieszka

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Sauberkeit gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie in diesem Jahr von unserem Unterhaltungsprogramm enttäuscht waren. In der Nachsaison passen wir unser Animations- und Abendprogramm den Wetterbedingungen sowie der geringeren Gästezahl an. Dadurch kann das Angebot im Vergleich zur Hochsaison etwas ruhiger ausfallen. Ihr Feedback ist uns jedoch sehr wichtig – wir haben Ihre Anmerkung bereits an das Animationsteam weitergeleitet, um in Zukunft auch in ruhigeren Perioden für mehr Abwechslung zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Turan Prince Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unterhaltsameres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Turan Prince Hotel