Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Tina(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach ein unvergesslich schönes Erlebnis
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, extrem sauber und übersichtlich. Das Personal, angefangen von der Rezeption und den Kofferträgern über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend vorallem Kindern gegenüber. Ich werde auf jeden Fall wieder mit meiner Familie hier Urlaub machen. Lg Tina
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, wenn doch mal irgendwo was rumliegt, wird es umgehend sauber gemacht. Die Auswahl beim Essen ist groß und der Kellner Sedat ist sehr zuvorkommend & höflich. An den Pools gibt’s die Getränke leider nur in Pappbechern und ohne Trinkgeld muss man auch mal eine Weile warten. Der Kinderbereich ist perfekt für Kleinkinder, sowohl Kinderpool als auch Kidsclub und Spielplatz! Wir würden wieder kommen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für einenUrlaub mit Kinder zu empfehlen.
Die Anreise mit dem Flughafenbus sehr gut. Die Zimmer sind gut. Das Essen vom Buffet sehr gut. Der Pool im Hotel sehr gut. Das Meer beim Hotel gut.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Eine große, gut gelegene und sehr schöne Anlage. Sie ist sehr gut geeignet, um dort mehrere Tage zu verbringen und zu entspannen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bin sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel Top Animation bester Mann Professor Essen abwechslungsreich Was nicht schön ist morgens um 6:30 sind alle liegen belegt Gläser und Teller am Pool
Gegenleistung erhalten
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles wunderbar
Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis
Gegenleistung erhalten
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für das Geld gibt es als Paar bessere Hotels
Es ist eine schöne, weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegt, aber leider versteht fast niemand deutsch. Es waren zu unserer Zeit Ende Oktober fast nur russische, ein paar polnische und sehr wenig deutsche Gäste. Leider fühlt man sich als deutscher Gast in dem Hotel nicht wohl und wer der russischen Sprache nicht mächtig ist hat Pech gehabt. Es war total voll und auf Grund dieses Klientels und ihrem Benehmen werden wir das Hotel von unserer Liste streichen. Schade für das schöne Hotel, aber so was brauchen wir nicht…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familien Hotel
Es ist ein schönes Hotel was für Familie gut geeignet ist. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Mustafa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familien Hotel
Sedat im essensbereich am Abend war sehr hilfreich und nett zu uns. Keine Wünsche sind uns ausgeblieben. Das Hotel ist auch sehr sauber. Nur empfehlenswert für Familien.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Besonders unser Kellner Sedat ist sehr kompetent hilfsbereit und immer zur Stelle Angenehmes kinderfreundliches Hotel. Strandnah gelegen.