Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.028)

Petra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel, Personal und Animation waren sehr nett. Es wird im Hotel auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Lisa(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub.
Preis-Leistung für die Türkei gut,
Betti(36-40)Deutschland
Toller Service und Spaß für die Kinder, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert und wir werden wieder kommen. Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
F(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub zu Dritt, es hat sich gelohnt, es hat allen
Das Hotel ist schön gelegen. Nah am Strandt. Das Restaurant bietet reichlich Abwechslung und es schmeckt alles sehr lecker. Der Service ist super, besonders gut hat uns Herr Sedat empfangen und bedient.
Stefan B. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Kinder, Zimmer sehr renovierungs
Die Zimmer waren extrem alt und dreckig. Uns wurde beim einchecken ins Hotel versucht ein verschimmelt Zimmer anzudrehen und daraufhin ein Zimmer das nach Toilette roch. Als wir diese Zimmer nicht wollten wurde uns sofort ein Zimmer mit Meerblick das trotzdem dreckig und alt war gegeben. Mehrfaches Hinweisen auf eine Säuberung der Zimmer wurde ignoriert.
Sören(31-35)Deutschland
Sonne tanken im April
Wir hatten einen schönen Aufenthalt Anfang April. Das Wetter war nicht zu heiß, das Hotel noch nicht voll belegt und dadurch gerade mit Kindern sehr entspannt.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familien Urlaub
Gutes weitläufiges Hotel, schöne Pools mit flachen sandigen Strand. Die vielen Gäste verteilen sich gut auf der Anlage. In der Umgebung sind viele Geschäfte und Basare
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub, wie er sein soll
Sehr nettes Personal, reichhaltiges Essen und ein supernetter Kellner Emrah. Michael vom Kidsclub ist auf unsere Kids sehr liebevoll eingegangen, sie waren jeden Tag dort. Der Fotograf Bülent hat richtig schöne Bilder gemacht und die Kids während des 30minütigem Fototermins sehr gut bei Laune gehalten.
Denise(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung
Leider wackeln alle stiegen zum Pool Im Indoor Pool, im zwischengang und in den Zimmern ist Schimmel ersichtlich Leider wird nichts professionell repariert Auch Reklamationen betreffend im Zimmer werden nur provisorisch gerichtet (Lampe wird angeklebt anstatt ausgetauscht und repariert) Sauberkeit in den Zimmern ist auch nicht so toll Keine Spiegel werden geputzt und unter den Betten ist sichtlich Staub zu erkennen Essen ist top, Personal auch
Sandra (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter Empfehlung da alles super! Kinder top
Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber und gutes Essen , kinderfreundlich, wäre schön wenn Personal deutsch sprechen könnte. Schöne Lage schöner Strand 🏖️! Massage top! Freizeitangebote super! Shopping 🛍️ 👍. Waren mit allem sehr zufrieden- kommen wahrscheinlich wieder!