Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 5 Sterne !
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Zimmer sehr klein und alt. Leider war das Zimmer sehr dreckig und wurde auch in unserem Urlaub nicht richtig gereinigt.
Garten und Meer sehr gepflegt und sauber.
Leider liegt in der Anlage sehr viel Glas rum was in einem Kinderhotel gefährlich ist. Liegen schon vor 7 Uhr alle belegt. Leider interessiert es niemand im Hotel !
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne, eher 2, keine WE
Die Zimmer sind alt und abgenutzt und unterscheiden sich stark von dem, was TUI in ihrem Angebot zeigt. Die Betten waren schrecklich unbequem, was sich sehr negativ auf den Schlafkomfort auswirkte. Alle Elemente im Zimmer waren schrecklich alt, als wären sie 20 Jahre alt. Der Fernseher, der Kühlschrank, der anstatt zu kühlen erwärmte, das Badezimmer, das klaustrophobisch klein und nicht ganz sauber war. Das größte Problem war der Wasserdruck in der Dusche. Abends konnte man sich nicht waschen, weil der Wasserdruck…
Hotel ist sehr empfehlenswert ❤️ Top Lage, schöner Strand, viel für die Kids … Essen ist sehr gut !! Animationsprogramm ist auch sehr gut. Jeden Tag wird rund um die Uhr etwas angeboten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familien Hotel
Animation/Show und Kids Club super,
Das Buffet war gut, die Restaurants super
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber in einem guten und sehr gepflegten Zustand
Wir hatten einen Bungalow der für sein Alter in ordentlichen Zustand war
Tipp an alle . Wenn etwas fehlt oder ihr unzufrieden seid, dann sofort bei den Guest Relation melden . Die kümmern sich sofort und haben in unserem Fall immer eine Lösung gefunden.
Schönen Urlaub
Wunderbares Hotel für Familienurlaub mit Kindern.
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit reichlich Angeboten für Kinder vom Basteln, Malen bis hin zur Minidisco. Alles in allem sehr schöner Urlaub!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr großes Hotel mit vielen Möglicj
Sehr gutes Hotel,
Sinan ist ein sehr guter DJ , sein Entertainment ist sehr unterhaltungsvoll.
Für Patrick bedanke ich mich für sein gutes Entertainment beim Volleyball er ist sehr nett und hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal Professor - immer Professor
Das Hotel ist super gelegen, Essen super lecker, sehr freundliches Personal. Animation ist traumhaft - vor allem die gute Laune des Professor steckt an.
Das einzig negative die Belegung der Liegen.