Bewertungen (4.135)

Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich. Kellner*innen,Animationsteam,Housekeeping,Rezeption, Guest Relation und alle anderen nicht genannten sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit für einen Spaß oder ein Gespräch zu haben!
Xy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hygiene katastrophal
Tolle Anlage, in einigen Bereichen hygienisch eine Katastrophe. Personal immer freundlich. Spielbereich für Kleinkinder sehr schön. Der Poolbereich für kinder ist ansprechend, aber bei einem „Kidshotel“ sehr klein von den Liegemöglichkeiten. Das Wasser im Hauptpool ist im Oktober viel zu kalt. Für Kleinkinder ungeeignet.
Albert (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden noch mal kommen
Gute Lage sehr nettes Personal Schöner Strand , nette Mitarbeiter an der Rezeption, haben zwei Zimmer nebeneinander bekommen, was sehr geschickt war.
20.05. - 18.07.262 ERW
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sind zum zweiten Mal da, würden gerne wieder kommen . Essen super lecker, jeden Tag was anderes. Wir waren mit zwei kleinen Kinder (6 und 4 Jahre alt) da, die haben immer was leckeres gefunden,. Der Service personal in dem Restaurant ist sehr freundlich, zuvorkommend, verständnisvoll, vor allem Mahmut der koordiniert im Restaurant in der rechte Ecke, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber auch Kasim, Caglar, eigentlich alle sind sehr freundlich. Wir sind abends kurz nach 9 angekommen , dachten…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Familien Urlaub kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ich würde dieses hotel weiterempfehlen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es ist alles sehr sauber es gibt nichts zu bemängeln.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens
Das Hotel liegt gut und hat direkten Strandzugang. Es gibt drei Pools und mehr Station zur Kinderbetreuung
Nicole(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, perfekten ersten Urlaub mit dem Kids (3 und 5) verbracht!! Küche viel und sehr gut!! Der Kellner Sedat war sehr nett und aufmerksam!! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!
MG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienunternehmen
Es war alles sehr schön. Ich habe nur einen Minuspunkt, mit Kinderwagen war es teilweise schon schwierig, zu unserer Unterkunft mussten wir den Kinderwagen immer hochtragen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echt schönes Hotel!
Gepflegtes Hotel mit vielen Aktionsmöglichkeiten. Schöne Außenanlage mit Tennisplatz und Fitnessgeräten. Ständig wechselndes gutes Essen, vom Buffet und in den „a la carte Restaurants“. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend, speziell Kellner Cafer an der Poolbar! Alles in allem ein schönes Familien- und Urlaubshotel.
Farnaz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastische Massagen und leckeres Essen in einer freundlichen Atmosphäre
Ich wünsche allen viel Spaß in diesem tollen Hotel, es ist einfach an alles gedacht. Genießt euren Urlaub.