Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Das Essen war Spitze. Einzig Kleinigkeiten wären zu bemängeln wie der Duschkopf der immer von allein von seiner eingestellten Höhe runterfiel, der Safe im Zimmer der gemacht hat was er wollte oder die Schiebetüren vom Schrank die mäßig bis nicht funktionierten.
Wir wurden im Hotel sehr gut empfangen und hatten ein schönes Zimmer. Das Essen war Spitze. Der ganze Bereich war super Sauber genau wie die Zimmer. Animation war very good
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, jederzeit immer wieder gerne.
Es ist ein sehr schönes, familien-freundliches Hotel.
Für die Kinder gibt es einen schönen Pool, mit verschiedenen Rutschen. Das Meer ist schön und es ist ein Sandstrand.
Das Personal, Animationsteam und Betreuer vom Kidsclub waren sehr nett und immer hilfsbereit, besonders Barkeeper Bahattin vom Lobbybar(bester Barkeeper), Nachtmanager Eren super freundlich und immer hiflsbereit.
Küchenchef Mehmet hat immer klasse Essen gezaubert.
Wir würden jederzeit wieder hingehen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal das auch gut deutsch spricht.
Das Essen ist auch sehr reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Immer wieder gerne ins Turan Prince
Wir sind schon das zweite Jahr hier und es ist wie immer toll, es wird Wert auf das Ambiente gelegt, jede Ecke ist hier schön gestaltet.
Besonders die Animation von Omega und Professor ist echt Klasse und die gute Laune steckt wirklich an. Auch die Kellner sind super nett.
Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Tolles Familienhotel - wir kommen gerne wieder
Super Hotel, leckeres Essen, tolle Wasserrutschbahnen und Poolanlage, schöner Strand mit Sand. Am Abend gibt es eine Mini Disco für die Kids und jeden Tag eine andere Show.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist Ok
Das Hotel ist weitläufig, man hat vor Ort viele Möglichkeiten, sich nicht zu langweilen. Die Mitarbeiter sind soweit alle freundlich. Wenn man fragen hat, wird einem direkt weiter geholfen.