Es ist ein sehr schönes, familien-freundliches Hotel. Für die Kinder gibt es einen schönen Pool, mit verschiedenen Rutschen. Das Meer ist schön und es ist ein Sandstrand. Das Personal, Animationsteam und Betreuer vom Kidsclub waren sehr nett und immer hilfsbereit, besonders Barkeeper Bahattin vom Lobbybar(bester Barkeeper), Nachtmanager Eren super freundlich und immer hiflsbereit. Küchenchef Mehmet hat immer klasse Essen gezaubert. Wir würden jederzeit wieder hingehen!
Klima Tv Minibar
Es gab jeden Tag verschiedene Essen, aus verschiedenen Ländern. Hat super geschmeckt.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und immer hilfsbereit, egal bei Wünschen oder Beschwerden, es wurde immer umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit einem Transfer Minuten.
Fitnessbereich ist leider zu klein. Wellness schön zum entspannen und die Poolanlage ist gross, jedoch ist es ein sehr grosses Problem mit den Liegen, weil es schon um 7-8 Uhr schon fast alles weg war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Serap |
Liebe Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten – sei es an unserem kinderfreundlichen Pool mit den Rutschen, am schönen Sandstrand oder beim Genießen der Speisen unseres Küchenchefs Mehmet. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – insbesondere an Bahattin aus der Lobbybar, Nachtmanager Eren und das Team des Kids Clubs. Solch persönliche Anerkennung bedeutet unseren Kolleginnen und Kollegen sehr viel! Dass Sie jederzeit gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement-Team