Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel - wir kommen gerne wieder

Gut

Super Hotel, leckeres Essen, tolle Wasserrutschbahnen und Poolanlage, schöner Strand mit Sand. Am Abend gibt es eine Mini Disco für die Kids und jeden Tag eine andere Show.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig, aber ok. Sauberkeit ist mässig.

• Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt viel Show-Cooking zu allen Mahlzeiten. Alles ist super lecker und auch Kinder finden hier immer etwas zu Essen.

• Service ist top. Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Sedat ist sehr aufmerksam. Wenn immer das Glas leer ist, bemerkt er es sofort und erkundigt sich, ob man nochmals etwas trinken möchte. Unsere Kinder sind ein riesen Fan von Sedat. Sie möchten immer dort sitzen, wo er ist. Er hat auch immer Zeit für ein kurzes Gespräch und ist immer gut gelaunt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwas länger als 1 Stunde. Rund ums Hotel hat es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Als Turan Prince Familie ist Ihr Komfort für uns oberste Priorität. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, dem Personal, dem Shuttleservice, dem Miniclub und dem Poolbereich zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Turan Prince Gästebetreuung